[原创]三个月来……

查看
匿名  发表于 2004-11-5 10:20:00 |阅读模式
早晨起来就不想去上课,因为寝室要断电,只有跑来网吧上网,然后发现这里和班级一样的无聊与无奈……先看看三个月钱的自己

总有些火焰在心底升腾,期待在未知的空间释放……

高考完后的这段日子很寂寞,更多的是无奈,走出校园的时候哼唱的那首著名的校园民谣《青春》,现在回想起来几乎是一种讽刺,那感觉像抽了一口潮了的香烟,喝了一口跑了气的啤酒……

一日日的走过,在等待中煎熬,在不堪回首的往事中挣扎,一如我热爱的金属摇滚,似乎还有梦,可是又相旷野里肆意吹拂的风,我只能用手去触摸,却永远也不能将它抓住,然后牢牢的攥在自己手里

白云苍狗,云飞雪落……

走了这么久,似乎已经忘记了当初的旅途漫漫,只记得来时那年花开 雨落 燕来……这世界唯一不变的就是一直再变,无论是感情还是承诺……当时光走过,岁月流逝,真正停留在自己心头的又是谁的样子?

曾几何时的我,是为了谁的脆弱和无助而感伤落泪,我委屈着自己小心翼翼的冰冷的记忆和思绪,静静的在黑灰色的世界里空洞的蜷缩着自己的点点滴滴,然而到了最后回纳自己的只是无尽的绝望

我走开,因为演唱会结束了会散场,故事结束了听众也会走开,该走的走,该来的注定要来,没有得与失;如果我走开,孤傲的灵魂会为我抹去一路的风尘……

长街灯灭,曲终人散,独上高楼惆怅无边……

三个月了,时过境迁,远离了家乡,独自在外

这些天一直都是混混厄厄的过来的,估计忘记了那年的雨落花开

都是芸芸众生中沧海一粟,有人可以如何的开心,为何我是如何的落寞

感觉时间过得好快,转眼又是一年,想着高中的时候,很有感慨---或许走过后,再回头去看----如此短暂却又是如此飞快……

昨天晚上胃也一阵一阵的痉挛,像我的心一样,一紧一紧的,PEPSI喝起来也成苦的了,嘴很酸,心很沉,夜很深……

真的,我现在想家了,想讷河的家,想我三年美好的时光

岁月的流逝是无奈的,公正的,无可挽回的.

轻嗟淡叹,不能挽回流散的青春

我不愿意在回头了,不愿意让梦淹没曾经的真实……

往昔的小路,奔跑过的操场,坐过的台阶……

陪女孩吃面的幸福,下雨的天空,写信的日子……

在纷纷扰扰的世界中,逐渐忘怀了曾经的梦想

只有在深夜独自一个人的时候才会回想起来

思考和怀念只是那些拥有大智慧或者拥有充裕时间人的奢侈品

相见不如怀念,人总是认为没有得到的事物是更好的

却往往忘记珍惜、享受现在拥有的一切

关于青春,我们想的太多,我们想的太少

关于过去,我们错过的太多,我们忘记的太少

关于现实,我们知道的太多,我们做对的太少

关于未来……关于我……关于我的青春

关于白雪飘飘的年代

陌上
11.5没有去上的马哲课

匿名  发表于 2004-11-5 22:21:00

Re:Re:

你怎么老是这样啊??????????????????
匿名  发表于 2004-11-6 01:46:00

开心点啊
记得CANDY说过 要像老鼠一样生活 学会适应环境
雄 要开心哦!! 加油努力!!
匿名  发表于 2004-11-6 14:50:00

谁都希望自己的人生没有遗憾,可惜谁都不可能做到这一点

付出是必需的,而得到是赐予的

有人付出许多,得到的却只是一丁点,也或许,有些人得到的是自己付出的许多倍

不要说什么公平,人生本就是不公平的

得与失,只在一念之间。像楼主说的,对与错,只是一瞬间的反应

人们往往并不知道什么样是对,什么样是错,而只是直觉性的做出反应罢了

有些东西近在咫尺,却因为怕付出而失去。

赛翁失马,焉知非福啊

人生短暂,想要的,竭力去争取吧,老了的时候,回头看一看,才不至于连一个脚印都看不见

PS:我无聊的时候写出来的东西就是这样样子的呵呵,让人担心了是否?无心的说~~陌上现在很开心的,只不过无聊的日子多了很多很多
记得一个朋友安慰的的时候说了这样句话,贴出来
或许一切都会好的

其实天很蓝,万物皆自然

其实海不宽,此岸彼相连

匿名  发表于 2004-11-7 09:57:00

恒久忍耐
匿名  发表于 2004-11-7 12:19:00

弟弟 你又抒情了
匿名  发表于 2004-11-9 02:57:00