[讨论]如果明天是世界末日 今天你会做什么

查看
如果明天是世界末日 今天你会做什么?
昨晚卧聊会的主题
有个同学说她就会不管身材的狂吃
有个说她要找到本地最帅最有技术的GG上床

我想了好久
发现不知道自己会做什么
如果明天是世界末日 今天你会做什么呢

re:[SIZE=7]送你四个字---无聊![...

送你四个字---无聊!

re:貌似俩字[em03][em04]数了...

貌似俩字
数了三遍还是俩字
咋办捏偶不会数数了

re:该干什么干什么去.

该干什么干什么去.

re:表脱离讨论话题如果明天是世界末日 你...

表脱离讨论话题
如果明天是世界末日 你想在今天做什么
我想
我想去拥抱每一个我认识的人(要是时间允许的话)

re:能轮到我吗?

能轮到我吗?

re:首先把时间对好!在去便利店买一个折凳,准...

首先把时间对好!在去便利店买一个折凳,准备完毕直接飞往台湾,用折凳威胁周董用秘密琴谱带我走,如若不依就让他给我现场唱一遍<世界末日>吧!
如果时间还来得及在台直接飞往日本,找到老岸将其一顿爆打 并询问结局有没有想好?这孙子写东西怎么这么慢.

re:那我就等着MM的拥抱就可以啦,吼吼[em...

那我就等着MM的拥抱就可以啦,吼吼

re:呵呵 如果明天是世界末日吗 。。。。...

呵呵 如果明天是世界末日吗 。。。。不知道 我想没几个人会真的知道怎么做 因为我们留恋的东西太多太多了 多到你用一辈子时间都不能做到
不过如果非要我选一样的话 我想我会选和自己最爱的人 坐在草地上 看着漫天的星星 如果是因为陨石撞地球而毁灭的话 那就当看一场最后的流星雨吧

re:浪漫的孩子

浪漫的孩子