[转贴]不要错过爱你的人!

查看
幸福不会时时等着你,爱你的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。

看到一个深爱着你的人为你而改变,因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。

喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。

其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜....常因为你的小体贴而感动,如果你一直对我好,我可能就会喜欢你,喜欢你的我,会毫不保留的付出,天真的认为有天你就会懂。

此主题相关图片

re:呵呵 有点想起 金三顺了[em07]

呵呵 有点想起 金三顺了

re:同感~~我看到这篇文章的时候想起的第一个...

同感~~我看到这篇文章的时候想起的第一个女人也是金三顺~

re:但是真的有的男人 他对你再好你也爱不起来...

但是真的有的男人 他对你再好你也爱不起来
明明知道他是最好的
就是没那个勇气去选择这个你不爱的男人

re:我看这个不是勇气的问题了...........

我看这个不是勇气的问题了..........

人嘛,感情动物,有的时候可能的分不清什么是爱,什么不是爱~~

你说的那种情况现在流行的说法叫做“蓝颜知己”,属于第8种感情,我就曾经有过,没伤死我~~~~

re:呵呵 我也有过 确实很伤人 所以解决...

呵呵 我也有过 确实很伤人 所以解决她的办法就是爱上另一个人 虽然很难 可我做到了 所以我摆脱了那段让你有自杀冲动的爱情

re:喜欢你这句话 所以送你个精华帖子

喜欢你这句话 所以送你个精华帖子