[原创]天很黑了 为什么我睡不着

查看
不知道从什么时候开始,我似乎得了失眠的症状。很晚了,已经凌晨1点多了,上眼皮一直在往下掉,却一直碰不到下眼皮。
昨晚12点半就躺到了床上,原以为马上就可以入睡,睡知道到了凌晨3点还没有睡着,感觉有点饿了,想去厨房找点吃的。却又怕吵醒家人。现在这么晚了,面对着电脑,无聊的这看看,那看看。感觉自己就像一个午夜的幽魂一样。在半空中飘啊飘,飘啊飘,脚。。。。却一直都不能落地。
自己的爱情谁做主呢!是面对现实,还是做一个爱情的忠实捍卫者?我向往罗密欧与朱丽叶那样的爱情,渴望梁山伯与祝英台那样的伟大。我一直在努力的捍卫自己的爱情观,价值观,人生观。可有些时候,这些东西在现实与社会的残酷打击下往往是那么的渺小。一个朋友和我说“两地分居代表一段爱情的结束!”我不知道这段话是对还是错!如果是对的话,那这个世界上到底有没有真正的爱情,有没有两个真心相爱的人,不管离的有多远,分开的时间有多长,最后的两个人还是爱着对方。小龙女与扬过分搁16年,最后两个人还是在一起了,可如果在这16里。小龙女的身边一直有一个对她很好的男人,照顾她,关怀她,她还会爱扬过吗?在现在的这个社会里,还会有这样的爱情存在吗?两个人分开了,时间长了,他们还会深爱着对方吗?
我不知道,不清楚是自己对爱情的不坚定,还是我说这句话本身就是对她的背叛。
我不了解,不了解是我不相信我自己,还是我不相信她对我的心。
是不是我太软弱了,对自己没有信心了,没有信心在一个没有亲人,朋友,没关系的地方独自打拼,那么多的人走出去了,自己一个人也有成功的。我是对自己的能力产生了怀疑吧!在那混了4个月,什么成绩都没做出来。内心仿佛有一个人在说,“你很没用,一无是处。不能给自己爱的女人幸福,老是让她为你担心,为你难过,你还是一个男人吗?”
于是我回到了家里,是为了逃避吗?回来的这几天,亲属家人都和我说了很多,我不知道自己应该怎么做?留在家里会有一个稳定的生活,工作不用操心,生活不那么劳累!可我忍心让她为我哭泣吗?一想到她会因为我的离去而伤心难过,自己的心就像针扎一样!每次要睡着的时候,内心都会想起她的脸。想起她那张哭泣的脸!!

re:看着你的文字,我的泪水在流着。。。在...

看着你的文字,我的泪水在流着。。。
在一起的四个月,最起码我们的感情稳定了,最起码你知道了生活的艰辛,知道了所有的事情都是不容易的,你自己得到了锻炼不是吗?
你还有我!虽然爱情在现实面前几乎变的一文不值!但我们不是一直在努力让我们的爱情可以天长地久吗?!你现在的心情我能明白,我的心也很难过。我们都在矛盾中挣扎!我们都不知道未来会怎么样。。。
我知道你是一个在温室里长大的人,也许现在你还没有长大,你还不能够坚持自己的信仰,追求。
我们只有两个人,而反对我们的却有很多人,你能做到现在这样,我已经很满足了。其实不要只为了我,哭能怎么样,我是大人了,很多事情也都经历了,我可以面对的。我不想看见你这么难过,这么为难,我不希望看见你和家人之间因为我而不和。这一切都是我不想看到的,和我心理的初衷相违背的。我爱你,这一点请不要怀疑,我也知道你爱我。也许只是真的象别人说的,我们是不是认识的太早了,不是时候。。。
说句心理话,我很舍不得你,在你回家的这几天,我每天都在想你,无时无刻不在想你,晚上我也会失眠,晚上做梦都在说,你怎么舍得把我一个人留在家里。。。我也担心你回不来,我也害怕你动摇。。。
是的,你要是不回来我会哭,会伤心。可我不想我们两个人都这么辛苦。
现在你在哈尔滨,我知道你快回来了。我知道你同样舍不得我,我爱你!我不知道该说什么,不知道我们将来会怎么样?有时候我真的很想马上就嫁给你,真的很想成为你的妻子。既然这次你回来了,那么我们要一起努力,我会鼓励你,我们不要让我们后悔。。。
好吗?我爱你,我爱你。。。

re:感动,想说点什么......《省略近3W...

感动,想说点什么......《省略近3W字.....》最后祝你们幸福.....

re:我以为这样的事情只出现在我一个人身上过...

我以为这样的事情只出现在我一个人身上过
同病相怜的感觉
2006年 他辞掉家里的工作到深圳 说是为了我们未来的路能够走在一起而打拼
也是四个月 换了无数个工作
他原本高傲而倔强的个性被打磨的精光
最后还是回到哈尔滨 有很多东西是只有妈妈能够给予的
作为女朋友我什么也做不了
两地分居 然后分手
很自然的过渡
没有谁对谁错
即使是爱情 碰到显示的利刃 也终究会粉身碎骨

re:.......................

............................................小顶下~~
刚看到~~ 你们的感情不是也拥有这么多的祝福么 只有尽力做些你能做的才对得起这份感情 加油吧
要是真爱的话,就应该经受住任何的风吹雨打!相互理解对方,一起打拼天下!
想的太多自然睡不着了啊
很多年轻人都在面临这样的痛苦,也在矛盾着,在现实社会里,到底是要爱情还是要面包?当两个人在外面打拼无力生活的时候,爱情是不是显得很苍白呢? 可以想个折中的办法,让两个人不用那么累。为什么你不可以和他回到老家去工作呢,那样不是很好吗?可能我不了解你们的情况,不过衷心的祝福你们。