[原创]11.10日的心情日记

查看
11月10号,透心爽朗的晴天
都说好天气的好坏影响人的心情,以前真的没很在意这句话,现在看来还真的这样........
晴朗的天走在异乡的街头,坐下来吃点小吃,喝点啤酒,自己就又开始联想啦......先不想那个让自己心烦的女孩了,想点深入的话题吧~~~~~
爱情是什么?是千万年来没有定论的美妙神话。生生死死的爱恋,千转百回牵挂,柔肠寸断的思念,携手风雨的浪漫也包括为了爱而恨的悲戚,许多的爱的模式造就了爱情的迷幻,爱情的美好,爱情的无奈。爱情是虚无的,虽然说爱情是两颗心的碰撞,爱情是彼此珍惜、呵护、牵挂的的结晶,是在风雨中依偎,是对美好憧憬的一份恋恋不舍,可爱究竟是什么呢?爱是一种精神的依托或是心灵深处的悸动,还是实质的存在?
  自古以来,有许多催人泪下的爱情故事,有神话的传说把爱升华,其实那许许多多脍炙人口的爱情故事里,大多数都有一个共同点,那就是以悲戚而结束,梁祝化蝶如此,牛郎织女一年一次相会如此,白蛇许仙相爱而不能见也是如此……。我常想,我们的祖先为什么要把那么美好的爱情描写成悲切?是告戒后人珍惜来之不易的爱情,还是昭示爱情的本身拥有更多的是苦涩?虽然相爱,却不能朝夕相伴的思念是苦涩,曾经相爱,却在风雨摇曳的夜晚最终选择别离是苦涩,相依相偎朝朝暮暮却为生活琐事的困扰是苦涩,太多的苦涩掺夹在爱情之中,造成了一种苦涩的爱。

在情人的眼里,爱是浪漫的,爱是无私的,爱是值得用一生的努力去追求。是的,爱不是一个简单的字,爱也不可以随意的从自己的口中流淌,爱是责任,爱是珍惜,爱是付出。虽然,爱情的道路上布满了荆棘,在爱的路口总许太多太多的选择,但是,人生爱一次不容易,真实而永远的爱一次更不容易。爱情是美好的,是值得用一生所追求的,在爱的海洋里,我们可以放松心情,升华灵魂,感受温馨,但爱来的却是那样的艰难。 你爱过了吗???????

好了,不说了,睡觉

re:爱过了.可我咋觉得爱就是过日子呢。.老哥...

爱过了.可我咋觉得爱就是过日子呢。.老哥.你是不是想太多了.

re:好男人 顶一个

好男人 顶一个

re:用一个字表达我对楼上朋友的感谢之情---...

用一个字表达我对楼上朋友的感谢之情---十分感谢!