有奖征集讷河当地视频与照片

查看
 关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
讷河
已报名人数:

参与方法:

1、新用户先免费注册讷河在线,登陆后进入本贴报名参赛

2、进入[个人管理中心]点击[快速发布区]的“图片”,选择参赛照片;老用户直接通过自己的[个人空间管理]点击“上传”,选择参赛照片;(视频上传方法类似,只要到影音发布就可以了)

3、照片或视频分类请选择“我爱讷河”

4、参赛作品为本人原创作品;

5、照片或视频tag(标签)关键字设置为:我爱讷河;

6、您可以上传任意讷河照片或视频,无论是风景、人物、开心的、滑稽的或是忧愁的,都可以拿来与大家分享;

7、建议您配以简单的说明文字来增强作品的趣味性。

8、告诉你身边的朋友为你的作品打分评论。

9、作品发布后请跟帖发表你参赛作品的详细地址。

奖励办法:

·每日对当天参赛作品进行一次评选工作,获得前五名的作品(根据网友评分高低排序),讷河在线将奖励用户高分威望和金币。同时入围周评资格。

·每周进行入围作品一次周评,获得前三名作品将获得8位无保QQ太阳号码一个。同时入围月评资格。

·每月进行一次月评选,获得前三名的用户将获得7为无保QQ号码一个。同时入选年度终评资格。

·年终评选,前三名将获得本站提供的一年的QQ会员服务。

奖品只是激励大家能积极参与。讷河在线将陆续推出更多更适合大家的活动。

绝不忽悠!!!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
乔东北

zhanghongb

我爱家乡,我爱讷河!

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
cqsch 2008-6-9 13:51
liguoliang 2008-1-25 00:45
Escaper 2008-1-8 18:35
双手支持!

QQ服务??? 好象不够诱惑啊,不如发点实在的东西好!

怎么还不兑现那    忽悠人吗   不说啥了

是呀,现在什么东西都只是说说吧了?

我觉得这个活动应该把得奖的作品发出来与大家共享!