晕了~~~

查看

看来不经常来论坛看看是真不行~~~

上次我有事出门,回来找密码就找了好几天....这次论坛改版又把我搞晕了~~

还好我有超人的记忆力。。。哈哈,找了3天居然又被我找回来了~~~~

超人不了起阿. 内裤反穿看行不?
呵呵,要多关心家园的明天呀!

内裤反穿?

楼下的朋友,很眼生啊.....我没得罪过你吧~`? 别说内裤反穿,,说实在的,俺一夏天也没穿过内裤.................... 其实现在都已经是很流行的趋势了.... 不过说话前要想想......现在都什么社会了,说话要有素质........... 别让人家看不起就好~~~
恩?啥玩应阿?没得罪我你得罪谁啦?这玩应还得得罪谁呀? 你不超人嘛,说你内裤调过来还不对拉?那你到别说你是超人阿。 浪费我感情嘛。你得罪谁你自己记不住啊,非得问我是不时得罪我啦? 我也记不住,估计不是,要不你就是人都得罪呗,这样好记,要不吧, 你就谁也别得罪呗。这样也好记。 我觉得说话要有素质,就看一超人。我X,超人啊。谁有这机会啊。 我就赞叹一句,一看不杂地啊一般人啊。闹12小时一cosplay。 看我你还真就能看起,我就不收票,看你我就看不太起, 超人那,你想想啊,看一回超人得付出多大代价啊。 艾,算了。就看不起你了。就这么着了
ok.两位不要打嘴仗了,可以吗?

做人要低调~~~

其实啊~~我不得不佩服你很有才....在这里混是不是委屈你了?

说实话~~我还真就没时间和你墨迹这事..............

爱怎么想就怎么想吧...我要是和你这样继续下去,那倒显得我没素质了...

好了,小弟弟,就这样吧~~~

比大海更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀呀!