偶感

查看
《雨的印记》每次听到这首曲子都让我会有不一样的感觉,不管在任何地方,我都感觉很静,很静.
    熟悉的旋律萦绕耳旁,让我想起的很多,很多.想到以前迷茫的时候,想到以前乱发脾气的时候,想到以前的点点滴滴.从打我出来我就知道了一件事,我,我做错了很多,我原本离开了原来的地方就可以忘记一切了,可是那是不可能的,记忆就是记忆,它已经永远的铭刻于心底,挥之不去.
  以前的我是不成熟的,抑或说现在也是,比如说我现在有一条"不确定的轨迹"不知道前进的路在何方,不知道,不知道很多很多,我最近总是想起海子的诗:《面朝大海,春暖花开》从明天起,做一个幸福的人。希望你有时间也看看,读读,我想在百忙中也是一种精神上的慰籍,我说的只是片面,必竟我太年轻,理解的东西只能说是片面,我想如果你真的用心去读,应该会理解当时海子那对明天的向往,和那简单的幸福。幸福是那么的遥远,幸福是那么的简单,我相信知足常乐。
    现在,应该好好工作才是,好好的,好好的,过着每一个今天,渴望着过每一个幸福的明天,不管未来如何“人生亦是如此”。
    每个人都是一个钢琴家,只不过在不同的钢琴上演奏,我的十指在键盘上敲击着,像是一朵朵白色的花朵在跳跃,没有休止。
海子的诗,应该好好看看才是!从明天起看看!
要记住:幸福掌握在自己的手中。
海子的诗,就是幸福的诗吗?