生命

查看

生命,对于年轻的我来说是不敢轻易评判的,年轻是生命里一道美丽的色彩,我想在它褪色之后才是最美丽的,也应该是最苦涩的经历--回忆.

一转眼过了二十个年头,在我年轻的生命里我经历了生离/病痛/迷茫/困惑还有很多,这些对于一个年轻的我们来说也算是生命中的一次宝贵的财富了吧!

许多年前,在我什么也不懂的时候,我的父母毅然选择离开了我,他们之间的事情我也不愿问起,就让它随风散去吧!从小我就有些孤独,那种孤独是我的爷爷/奶奶都不知道的,用现代的话来说就是二个字代沟.可是孤独对于一个孩子来说真的是很可怕的.

几年后,突如其来的病痛打破了我宁静的生活,原本孤独的心更是雪上加霜,莫名的痛楚像慢性毒药一样恣意生长着,只是有一种传统的思想在左右着我,我不能堕落,我不能像和我一样的单亲家庭的孩子一样范下本不应该范下的错,他们是有错,他们是可恶,可是那些评论他们的人从来都不知道他们内心的苦涩,那种渴望幸福的心情,还有的就是看着别人一家家幸福的在一起时那种无奈而嫉妒的心情,他们不明白,他们一点也不明白,没有亲身感受的人怎么会懂得呢?算了,这些事情就不提了.

生命中总会有一些坎坷,成为生命里的小插曲,我不回头的选择了离开学校,我想我是非常任性的,我没有听任何一个人的劝说,我负气一般的选择我生命里的路,不知不觉的偏离了原来的轨道.虽然现在我在努力寻找一条属于我自己明天的路,可是走的时候我才明白,现在的辛苦可能是所谓的报应吧!这是一个不成熟的人办的一件错事应该付出的代价.累就累吧,为了明天我努力向前.

庆幸的是,我的爱情还未真正的开始,还没有那些烦恼存在,我对爱情没有什么好的见解,只是想找个能给我幸福的人,在我累的时候能给予我温暖和关怀,在我累的时候,能让我睡在他的怀里,让他静静的守护着我,只当属于我一个人的天使.

往事如烟似水,经历的事怎能用短短的一篇文章说尽呢,昨天就让他过去吧!明天的路就让它爱怎么着怎么着吧,我是不管了,睡觉

人生本来就有许多烦恼和忧愁的,选择平静的面对吧,因为明天的太阳永远都是新的!
最近LZ 怎么总搞煽情的!
人生感慨呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

切,感慨很多嘛~!!!!

是呀,感慨当然多了,人生就是如此呀!
想说的就是,不管怎样每天开心是最重要的 。
也许吧,伤心的事还是多一些吧!
看你自己怎样调节。做好自己的主人,调节好情绪。
是呀,人活着最重要的就是幸福了!