07年回忆之陈炎宾

查看

我记下的,不仅仅是二OO七的我遇到的一个爱我的人所给我的每一次留言,而是一个我此动心的人在最后临走之前给我的感动动..........我在这里默默的祝福你快乐,幸福.....

2007年11月06日 04点28分

千言万语,不知该怎么说起,此次的离去是开始还是结束,我想时间会给我个答案!

2007年11月06日 04点24分

未来很很近,也很遥远,对于明天会是什么样子,谁都没有发言权,下一秒会发生什么真的是无法预料的,所以任何的事都不是肯定哦!

2007年11月06日 04点15分

可爱的妹妹,虽然认识的时间不长,可是我觉得我和你真的好熟悉,有时候不能不说这是一种缘分,所有的一切都好似安排好的.看过之后
我才发觉命运如此的相似,我心里又有了很多的感触,很多很多,我喜欢放羊的星星,不可替代的喜欢,是心理真正的喜欢,

2007年11月06日 04点03分

今天我看过了<放养的星星>,真的很好,虽然只看了一点点我就明白了,所有的都明白了,你为什么那么喜欢了.我也更懂你了.你也是风
一样的女孩,那么我希望你能像夏日之星一样的幸福,不要只为一个理想活着,当一个希望破灭了.就意味着一段新的希望的开始.勇敢的面
对自己的未来,坦然的面对自己的过去吧.放开包袱的你不仅仅会得到自己的幸福,还会让你身边的人同样的获得幸福,努力了,我相信既然
上天给了你这样的启示,那么追求自己的明天的幸福也是老天安排好的.

2007年11月06日 02点08分

我知道了
我会处理好我自己的幸福的.
我也希望你也会幸福,
世间的誓言是没有绝对的
这是我现在得到的真理
理想话的生活.不是真实的生活.
只能是用来调节心里的压力的
任何理想化的东西都是都是不现实的
在现在的这个社会中
还是现实些要来得好.
不要把任何东西都理想话了
也包括爱情,
爱情本来就已经是个理想话的东西了,
不要再为它添加美好的外衣了,
只要拥有了今天的现实就已经足够了
不是吗?
为自己活着,真正的活着,
放下自己所背负的包袱吧
亲爱的.......小妹

2007年11月04日 06点24分

时代变了,再现在的社会中走任何的路,都是无罪的,

2007年11月04日 04点39分

网吧,在我的生命里是如此的重要的一个存在,我好多记忆都和他紧紧的联系在一起,我是一个很恋旧的人,很喜欢沉浸在过去的,但是我现在改变了.
我只有拥有了现在才会,拥有过去和明天,今天是一切我都要珍惜!珍惜身边的一切.勇敢的面对自己的人生!

2007年11月04日 04点11分

絮,很高兴认识你,你是个好女孩,虽然有时候你会很任性,但是我知道那是你想要得到更多的宠爱,想要用它来填补自己的伤痛,看到你笑脸下的悲伤,
我的心里真的好难过,为什么?为什么?为什么老天总要这么的折磨着你,看到你用娇小虚弱的身体来承担生活的重担的时候,那份孤独无助,我真的好
心痛,我可爱的妹子,希望杰能够好好的守护着你,不要再让你悲伤难过了,希望你幸福,默默的祝福你,一生幸福快乐!

2007年11月04日 03点54分
既然来到了世上,那就完成上苍教给自己的使命吧,只有当你成功后才会真正的解脱!

2007年11月04日 03点51分
谁是谁的包袱,谁是谁的未来,谁是谁的幸福,一切都要靠自己来争取,有梦想才有将来.

2007年11月03日 05点48分
人生中会有很多不顺心的事,自己一个小小的决定,可能会影响到自己的一生,

2007年11月03日 05点01分

今天看了你的日志,我想我对与你又有了新的了解,我可爱的小妹,虽然你的过去不堪回首,但是你却坚强的挺着,我知道你其实并不坚强,希望你真的找
到了,你人生中的幸福,也希望杰能够好好的呵护你,我希望我爱人会像童话里的精灵一样,快乐的飞舞,同样的我也希望你,我的小妹,你也能同样的快乐,
希望你一样的能真正的摆脱过去.

2007年11月02日 02点01分

我要走了,好好的保重自己啊,你自己不要伤害自己,我知道你很苦,但是那都过去了不是吗?所以现在好好的生活,做个快乐的自己,自己好好的过自己的小日
子,希望你能找到你所喜欢的人,哪个另一半,找到自己的家,制造自己的温暖.

2007年11月02日 01点55分

小妹,小懒虫,今天又赖床了吧,以后可要改改了,不要那么的贪睡了,对身体不好的,什么东西多了都无益的,你呢以后要好好的注意自己的身体,不要乱发脾气了,
你也是知道的,那样很伤神的吗?好好的冷静下来,做事要三思后行啊

2007年11月02日 01点44分
小妹我给你踩了啊
多踩无意啊
多了也不多加分啊
我睡会啊
你就多多体谅啊

2007年11月02日 01点39分

真的好困不知道要写些什么了
我有又得到了一个宠物了
可是没有宝宝,真的好郁闷啊
我想要个啊

2007年11月02日 01点36分

到底怎么才能加上那些歌啊

2007年11月01日 00点47分

什么时候都不要绝望哦
有希望就有将来,

2007年11月01日 00点44分
不管在 不管在任何时候都要冷静,不要有太多的包袱,心有多大,梦想就有多精彩,

2007年11月01日 00点41分
只要开心就好,小妹,希望你永远快乐!

2007年11月01日 00点40分

不管什么时候要学会坚强.

2007年11月01日 00点39分
小妹,今天快乐!

我在哈尔滨上学的时候也有记日记的习惯,可是现在.......