[讨论]兄弟们请进,你遇到这样的新娘怎么办?

查看
在报纸上看到一则新闻,说的是2007年12月22日,一对新人小李和小王在杭州举行婚礼,迎亲的队伍把新娘小王接到了小李家。新娘走出婚车后,亲戚们都忙着搬嫁妆,小李的妈妈不慎把一个首饰盒给摔了。谁也没有想到,新娘提起婚纱走到了婆婆面前,挥手就给了婆婆一巴掌。婆婆脸涨的通红,大好的日子,亲戚们没敢搅和,本来要发作的新郎被舅舅打了个圆场。晚上,婚礼在酒店照常进行。

晚上11点,婚礼结束。丈母娘、丈人也要回家了。新郎小李牵着老婆走到二老面前,然后把老婆的手交到了丈人手里,郑重地说:“把她带走吧,这个新娘我不要了。我不能原谅一挥手就给我母亲一巴掌的人。

进来的兄弟们,如果是你们遇到这样的新娘会怎么做呢?

单选投票, 共有 9 人参与投票
0.00% (0)
55.56% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
44.44% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
B\ 打新娘一个嘴巴子,然后离婚; 我的选择

气愤之余想到的是,虽然她做的不好,而我不能和她做的一样,再怎么也要让别人说这小子行。 新娘虽然不好,但也要给她父母个面子,还有自己父母的面子,全家人的面子,这个故事里的是个男人!

我和文章里的人选择一样的做法!

那个男人做的很对。太愤怒了,还有这样的女人?

恩。 我选的也是 B 不过仔细想象. J哥的话却很有道理. 老人 一个很重的分量. 这样做既不丢自己老人的脸面也让对方好好思考一下. 比起激烈的回一巴掌来的更有力度. J 哥 ~ 不亏是有家的人.