觉悟吧!!!!!

查看

希望大家都能投出一份热情来

以下为原贴:

网站的起初,站长打出的是以服务大众为基础的网站,一呼百应,好多人来帮忙弄

起初的网站是个综合性的网站,其中就包括论坛,无数人为此付出了汗水

次年,经过大家的努力,网站顺利的走进发展期,网站开始改版

改的版面更具有时代感,已经是本市优秀的网站

加入的人越来越多,真分数人为此献计献策,网站终于到了鼎盛时期

三年了,也许是受够了单纯的付出,网站开始有所动作,渐渐有点商业化的意思

三年后的改版,好象得罪了大家,改版后的功能很好,但一些对会员的设置很有问题

也许是必须得这样弄,也许是想放弃大家

无论怎样,大家第一个想法就是后者,有点要卸磨杀驴的感觉

网站走到今天不容易,为什么要弄成这样呢?

站长为什么每次出事都不出来说上一说,为什么每次都要靠管理来说呢?

明明是站长的网站,为什么管理的时候用别人,最后让大家只记住你一个人

出了事就是管理的,我觉得这十分不公平

完全是在利用大家的热情

是男人的就出来说上一说,别老是躲在一边干看着好不好?

这样下去网站迟早要完蛋!

你就继续做你的万人之上吧,万人都走了,看你还怎么做?

就这些,纯属我个人的愤慨!!!!

站长伤了我们这些深受网站人的心!!!!

现在还是。满眼都是泪。
理解万岁
个人网站如何生存? 1)缺少资金支持 2)缺乏搜索引擎支持 3)网民对于新鲜事物的漠视 LZ你太偏激了
建议站长关门大吉。。5年的辛苦 也不过只是换来了漫骂。 自己也该反思一下了。。
这里我也想说几句。讷河在线 经历了快5年了。其实,我只是个新人,对网站也不是很了解,不过我知道一个网站的生存是很不容易的。

原帖由 mei 于 2008-1-18 15:05 发表 个人网站如何生存? 1)缺少资金支持 2)缺乏搜索引擎支持 3)网民对于新鲜事物的漠视 LZ你太偏激了

同意上面意见

但讷河在线现在确实存在很多问题
站长给人的感觉就是在独垄大权
当然,站长有这个权力,也应该是这样
可利用别人的热情就很不应该

鸡哥``你说出了所以人的心声```顶了。。。再这么下去啊。。大家都快不来这个论坛了。。。什么玩意。哼

楼主的确也说出了网站的问题,其实网站改版无非改变网站现状 为网站注入新鲜的血液。

为什么有很多人走,就是因为网站没有一个真正吸引大家留下东西。都是走走来来,我想改版也是为了更好的定位网站发展方向。。

遗憾的是 网站没有一个好的管理团队。这里也许有很多问题,我想大家都清楚。

楼上说 是他一个人独垄大权,我其实不想说什么,你做过管理员没,做过斑竹没,后来你又是怎么做的呢,还不是今天心情不好 来个把我所有权限都去了,把我所有帖子都删了。一个情绪反复无常的人,怎么能做后管理工作。

斑竹一次次的换,有几个能尽心来这里管理的。

我曾经见过站长本人,理解他也是想把这个网站做好,可孤军奋战 匹夫之勇。

只能说人都是自私的,没有利益谁都不会死心踏地的给你干事。包括我也一样。

有情绪是好的。说明大家都关心这个网站。 谁是上帝,我们。。站长也就是个奴仆。。呵呵 万人之上,有人服从没?在我心里你只是个人能力强而已!