楼主: letjau

觉悟吧!!!!!

查看
一个网站 外表华丽和技术的堆切 没有模式的支撑 说到具体点是没有来钱的渠道方法 网民看过后 就好比使用产品后 生产产品的厂家没有得到任何回报 那怕是多点点击率也好 如果我做网站 首先想到的是我赢利模式在那 是内容还是服务 然后才会根据这个灵魂核心做网站 有了虎的内在精髓 再披一张虎皮 森林里的动物一定甘愿膜拜

原帖由 inehe 于 2008-1-18 15:31 发表 楼主的确也说出了网站的问题,其实网站改版无非改变网站现状 为网站注入新鲜的血液。为什么有很多人走,就是因为网站没有一个真正吸引大家留下东西。都是走走来来,我想改版也是为了更好的定位网站发展方向。。 & ...

你能告诉我你是谁么。

老大其下的管理员?

还是以一个什么样的身份来说的。

如果只是片面的说这些,

那好。我们可以不提及人的感情。

论坛开了这么久,最火的是哪个版块?。疯狂自拍对不对。

为什么这么火?。就是因为朋友们在这可以不受限制的发照片。

论坛就只是论坛,MOP,天涯。他们有特色么?。

大网站的权限都没设置的这么严,

如果真的要做要商业化。为什么不直接用钱来聘版主?

按我来说,可能不包括别人。

我习惯性的打开论坛。把存了几天照下来的自己放在一个文件夹里。

很开心的想要发到论坛上给大家欣赏。

突然发现曾经可以发附件的帐号不能在发图了。

一般的人都是进论坛没多久。

可是这不能代表我们不在论坛活跃。不为论坛做贡献阿。

多发贴,就算贡献的话。

多发些灌水贴不就变成高级会员了。

这算贡献么?

我得不到合理的解释。

商业化的定义是什么?。 请你想一下, 投入了很多的钱。 是,成功的做了一个很厉害的网站。 可是流量没有了。 得到了什么?。
不对,不是流量。 而是失去所有人为了建设好讷河家园的热情。 让大家都对你失望了。

原帖由 inehe 于 2008-1-18 15:31 发表 楼主的确也说出了网站的问题,其实网站改版无非改变网站现状 为网站注入新鲜的血液。为什么有很多人走,就是因为网站没有一个真正吸引大家留下东西。都是走走来来,我想改版也是为了更好的定位网站发展方向。。 & ...

网站一改版就有让大家留下的理由了吗?这我没看到,改版后反面让大家失去了信心。

不能说站长他没努力过,但现在得说,这些努力有用吗?

功能做的再好没用,惹得大家都生气而失去了留下来的意义,这算成功的努力吗? 说到管理团队,现在是个现实的时代,什么都建筑在钱的基础上,你不给别人钱别人会尽心给你做事吗?
难道还去相信天上掉馅饼的事吗?

说到做管理、斑竹,哪样我没做过,我没努力过吗?这个所有原来的老用户都知道,我到不是说邀功,只是我们许多人为网站做了好多事,但最后得到的是什么。我们不求什么物质回报,但这种卸磨杀驴的做法实在是让人太寒心了。

“...后来你又是怎么做的呢,还不是今天心情不好 来个把我所有权限都去了,把我所有帖子都删了。一个情绪反复无常的人,怎么能做后管理工作...”长期做这种无意义的东西,怎么能不想把权限都去了,怎么能不让人做这些过激的行为,你以为我是一个想要什么权限的人吗?

说真的,我现在不想和讷河在线再有什么实质上的关系,也不想和任何网站有什么关系,因为所有人都是一样,利用完了大家就“弃子”。

你最后说的很对,人确实都是自私的,就算想变得大公无私也是不可能的,自身的条件不允许、家庭不允许、社会不允许。

不过我当初求的并不是利益,而是些基本上的东西,兴趣、热情,主要就是把想法变成现实的热情,上面我也说了,我做这一切都是因为热情被别人利用。

或许站长不是这样的人,只是他与大家缺少沟通罢了(真希望是这样的)

冷静 一下 冷静 一下 冷静 一下 冷静 一下
我先不发表意见,大家可畅所欲言,我会给大家一个满意的答复。 感谢你们对我,对网站说出真心话。 上面提到,不能发附件 还有一些功能问题,这里我道歉,是我没有仔细设置,造成功能上不能使用。现在已经解决!有问题希望大家还是到意见版里说出来,没能解决的是我的问题。

动不动就是官方的,连个聚会都弄个什么官方的。
怎么来衡量哪个是官方的,哪个不是官方的,不是官方的就不能聚会了吗?
官方想聚会到是出个什么聚会的具体安排什么的啊?

这都什么时候了,我们什么都没收到

聚会的到底有多少人?

到时是怎么安排的?

和大家商量过吗?

网站管理方面当然我们不管,但聚会方面总得和大家商量一下吧?

为什么我们每次聚会都能成功办成?
你们想过吗?

通过讷河在线认识,这无可厚非,这得感谢讷河在线。

但我想知道官方聚会的目的是什么?

有没有什么其他目的?

别一下子我们又成了被利用的对象。