英国剑桥创造的心理测试题

查看
有四个女人分别叫P、 M、 L、 F ,同时爱着一个叫W的男人,但是W只爱F一个人。

W想去F家,但是必须经过M或p的家。

W去了M家,M说:“我得不到的东西,别人也别想得到。”

W 又去了P家,P说:“你想从我家经过,也可以,但是你要在这里陪我住一个晚上否则  

你永远也过不去,你永远也见不到F。” 没办法,W只好答应。

第二天早 上,W通过了P家,但是经过一夜的事,他觉得自己已经配不上 F了,

于是他就去了 L 家,告诉 L昨晚的事情,问 L 是否可以接受自己,

L 说:“爱情是纯洁的,虽然我爱你,但是你已经做过那样的事,我不能接受你了。”

没办法,W最后到了F家,告诉她发生的事情,问她是否能原谅自己。

F 说:“虽然你做了那样的事,但是你是为了见到我才迫不得已做的,我原谅你,依然爱你。”

他们结婚了。

问题是:这五个人你最喜欢哪一个?请按喜欢的顺序依次排列。
答案如下: W----工作. F----家庭 L----爱情 M---金钱 P---ML 大家可以根据自己的选择知道自己内心深处是把什么排在第一位的,什么才是自己最看重的.

F 的宽容

W 的坦诚

M 的执着

P  的现实

L  的纯洁

你把爱情排在了最后