史上最全80后童年零食,真想回到过去啊!!!

查看

1.跳跳糖。小时候还算是比较奢侈的零食,一点点倒进嘴里,跳跳!

1.跳跳糖。小时候还算是比较奢侈的零食,一点点倒进嘴里,跳跳!

2.蜜桃精。这是我们那的叫法,味道现在已经记不太清楚了,但还记得那些藏在袋子里的小勺子,很个性

3.棉花糖。其实也没多好吃,但足以满足小朋友的童心,现在也有而且还改良了,但已经没以前的那种味道了

4.无花果。记得见过的第一个可以任意封的小袋子就是这种无花果,是一种酸酸的干丝

5.果丹皮。

6.太阳锅巴。还记得那个电视上的广告,还有那个味道,那时候觉得真好吃

6.小果冻。隐约记得那个味道很淡,喜欢它的形状和颜色。

8.浇糖稀。很甜,那时候觉得浇糖艺人好厉害,不买也要在那看上大半天

买丽素,现在也觉得很好吃。入口即化,好吃

雪人冰棍,那时候最爱吃的冰棍

大街小巷的爆米花

小浣熊干脆面,里面还有小卡片,可是现在各类干脆面的始祖了

华华丹有的地方叫老鼠屎,有一股中药味,很怀念那个小盒子

奶片,还记得是高中的时候伊利又重新出了奶片,现在已经找不到从前那种方形的了

卜卜星,是一种膨化食品,据说现在还有,但一直没碰见过

桔子糖水罐头,当时佳节馈赠亲友的佳品,也是小朋友的最爱

亲亲虾条,吃了凑字还可以中奖,我老公小时候还中过照相机

大块糖!呵呵 吃着很粘牙,冷的时候很硬很脆,暖和了就会变软

经典的糖葫芦,地球人都知道

喔喔佳佳奶糖

喔喔佳佳奶糖

小时候每家都有的麦乳精和麦乳精的瓶子

酒心巧克力。前几天在优的良品里买了8个花了29块钱

以前一种出去吃饭就要喝的饮料:粒粒橙

江米条的妹妹江米球

麻团

花生牛扎糖,还有一种大虾糖

瑞士糖

棒棒冰

厉害,小时候能吃到这么多东西,幸福啊! 我小时候只能吃到驴皮豆、大棒子和膨粮酥。
我也吃不到多少,就是吃到水果糖~!
好多没吃过.... 我说我咋这么瘦呢.
瘦也和这些小吃有关系?????

太刺激了 这个经典啊 一看到这些 太有感觉了 我记得 有一段儿 吃小当家的方便面 还凑 一百单八将的 水浒卡

还有小学的时候 六校门口卖的"水夹子"      就是现在的小龙虾    5毛一个 很解馋!哈哈!