[大杂烩]» 80后,看当代女大学生的"争"婚内幕(附照片)

查看

本文是作者迫于七大姑八大姨的传统思想,针对封建束缚对80后一代的栉酷,反抗之情油然而生,激情,呕心历血之作.

难道真是到了年龄,亲戚朋友纷纷给说对象,(对象这个词实在恶心,透着一股村味), 我爸妈还没着急呢,他们操的哪门子的心啊.要说你也说点好的啊,什么哪个县里挖矿的,运沙子的,巨有钱,多少间房,多少辆车,怎么怎么滴,还说你别瞧不起人家,每准人家还看不上你呢....晕...我谢谢他....要不就是检察院,海关的,小公务员,刚考上的......也有不小的,28了,作生意的,说光顾赚钱了,都没来得及找对象...我怎么说不是年芳二八,也是刚出头啊,至于找个半大老头啊......
我妈听了也是挠攘的不行,我爸更是连听都没听,我爸说了,皇帝女儿不愁嫁.

基于这种情况,我决定把我的择偶标准公之于众,大家费心了:

身高高于180的不要, 低于176的不要,
白的太奶油的不要, 黑的象黑鬼的不要,
皮肤不好的不要,
近视眼超过275度的不要,
体重超过140的不要, 低于120的不要,
智商低的不要,情商低的不要,
头脑简单 四肢发达的不要 ,
过于单纯不禁世事的不要,
老练狡猾的不要 , 过于成熟稳重的不要,
装比的不要, NB的不要,吹牛比的不要,
穿皮鞋板裤的不要, 穿李宁的不要, 穿安踏,361,特步,左丹奴,美邦的不要,
说脏字的不要,
抽烟一天超过半盒的不要, 喝酒没喝三俩就吐就晕耍酒疯的不要,
过于意气的不要,
自私自利的不要,为人尖酸刻薄的不要,
易于激怒的不要,反应太慢,nie的不要,
没有责任心的不要,
不喜欢小孩的不要,
冬天不穿毛裤的不要,
公婆面目可憎,不通情达理的不要,
家里有姐姐或妹妹的不要,
房子超过200平的不要,小于130的不要,
不会开车的不要,
车子低于大众及同档次品牌的不要, 高于宝马及同档次的不要,
家里固定财产低于100万人民币的不要, 高于1000万美金的不要,
花钱大手大脚的不要,贫扣的不要
没文化的不要,
斯文败类不要,
英语六级以下水平的不要,
包括母语在内,不会流利的说2门语言的不要,
没有一技之长的不要,
对美及美的事物没有概念的不要,
不浪漫 没有情趣的不要,
没有一份自己喜爱并执着的工作的不要,
过于男子主义的不要,
过于传统的不要,
太时尚的不要, 染头的不要, 烫卷的不要,
眉毛尤其难看的不要,
招风耳或耳朵太小不要,
鼻子不高不挺的不要,
超过二周不洗澡的不要,
不注意个人卫生的不要,
不勤劳,指着女人洗衣,做饭,收拾屋子的不要,
脸面胡子的不要, 没有胡子的不要,
大眼睛过大,双眼皮过宽的不要, 嘴大唇厚的不要, 国字脸的不要,
不会说话的不要, 太会说话嘴巴过甜的不要,
为人低三下四没有骨气卑躬屈膝的不要,
晕车晕机晕船的不要,
过于要面子的不要,
不真诚的不要,
笑面虎,笑里藏刀的不要,
过于有城府的不要,过于精明的不要,
人来疯不要,
早上过了8;30不起床的不要, 晚上过了24;00不睡觉的不要,
唱歌难听的不要,
常出入酒吧,KTV,桑拿,私人会所的不要,
不正经的不要, 花心的不要,
死认一钻牛角尖的不要,
不孝顺的不要,
不听爸妈话的不要,
不懂得欣赏我的不要.......

最后,

看完这个想笑,想打我,想讽刺我的不要...!!!

请大家有合适的给我留意,第一时间通知我.

看不到图..........

图片打不开呀,晕了???