幸福

查看

忽然之间,我看明白了好多事情,感觉,我并不是孤单的,我是很幸福的,只是以前我没有发现而已.

有一个爱我的奶奶,关心我的爷爷,有爸爸,还有两个爱我的母亲,我有同父异母的妹妹,甚至还有同母异父的弟弟,还有现在陪伴的男朋友,我是幸福的,他们都爱我,发现我身边还有好多人,好多人值得我去珍惜去爱护.

现在的家庭都是一家一个小孩,可是我却家中有弟有妹难到这不也是一种的幸福么,以前,我是那么的不了解,那么的去恨自己的无力去挽回我要的家庭幸福,可是现在才发现我的幸福已经摆放在我的眼前,人,回过头去,幸福就在眼前,我陶醉了.明白了,幸福,原来竟然是这么的简单.

昨天下午四点,我回到了秦皇岛我下车第一个见到的人就我爱的人,我飞奔到他的身边,感觉真的好幸福,在分开了一个月的时间里,我真的是无时无刻的想念着,那种感觉真的都不一样,回来了我感觉好踏实,看着他又出现在我的身边我是那样的开心,可能我爱他吧!回来了,我告诉他,我想他了,他说他也一样,这次分开,我发现让我更近了层,让我们都好珍惜这种缘分,我,陶醉在幸福中.

我向所有知道我的人宣布,我,从此在也不会孤独,我会学着用爱去看整个世界,会用爱去守护我身边爱我的人,新年的第一个愿望:希望我身边所有认识的,不怎么认识的,统统要幸福像老鼠,快乐的像老鼠,心愿仅此而已.

恩恩,讲的很好 有才,我怎么就写不出来这样的话腻? 感慨
因为楼主是个有才人呀!嘿嘿!
汗.....................
她说的都是真的  别笑话人家  我知道的   她是我同学
想明白了就好。真希望我身边的人也能像你一样想得明白。幸福是自己给自己的。好好珍惜这种感觉吧。祝福你。
希望大家幸福,快乐,健康.....
小不点  我又来支持你来来   开心就好
又看了一遍。感受你的幸福。
幸福真的就在你的身边!