结婚进行曲-修改后

查看

我欣赏每个夜,因为在夜里我能看到好多好多白天看不到的东西,比如说,黑暗的感觉,恐怖的感觉,守候的感觉,还有很多很多,可今天在窗外看着今晚的星空,感觉是像心情那样的拥挤,明明是那样的好,为什么我现在却感觉到一种孤寂,打自心底的孤寂,我想应该是要结束了,拿起了准备好的东西,就这样,一口吞下……
    渐渐的,我不知道是在哪里,可是我的心却仍然想着你,我想在此时此刻我想你也许与她会非常幸福甜蜜吧!可是看着你们的幸福我却有种想哭泣的感觉,我转身走了,想着
我曾交付与你的真心,却从没有换来你的只言片语,那种心内的痛楚却因为我心里的伤痕而变得格外美丽,视线被泪水模糊了,我却仍然漫无目的的走着,走着……
  所有事情都像上演的一场故事曲折的爱情电影,难到是怪我太沉迷?难到是怪你太清醒?想着这些我却仍然默默的哭泣……直到夜里灯突然亮起,我才看清楚,你其实早就背对着我已经离我远去,我想着心里却有种复杂的感觉,可能是时间的关系,我被卷进纷乱的人群里,想着,你是否曾在意仅隔数米的距离后面还有一个我在想着你,那时,我听到一个心碎的声音有节奏的响起……
  最后,我带着一颗爱你的心走向结局,我最怕想到那首结婚进行曲,看着她戴上你送的钻戒是那样的美丽,才知道,原来永恒的爱情从此不在属于我,可我还必须勉强自己给你们那些祝福的话语,之后给你写的信我却全都没有寄,像电影里的某个情节,心痛得让我从此无法呼吸,因为我知道,今天过后,我将追求到我的永恒,寻找到我人生的目的,正在走向我的结局……
  当当当...当当当....结婚进行曲无情的响起,我听起来却是那样的悲伤,感觉它在把我引向另一个地方,当当当...当当当......我在教堂外最后对自己说了一句:“只要你幸福,那才是我的天堂”。当当...当当........

伤心的意境呀!!!!
其实幸福就是自己的感觉!
爱情是什么? .
我觉得也是自己的感觉!
感觉心很痛,但是放弃才能解脱。就因为我现在不能放弃一些,所以无从解脱。 人啊。。感情啊。。。