关于家园未来发展的畅想

查看

也许我说的话没有什么主题,

只是想到哪里就说到哪里.

首先,我要表明我的立场,我热爱讷河家园,我希望它能够越来越好,我力所能及的范围之内,我没有二话.

家园做了这么久,看到了很多,也学到了很多,我在尽量学会少埋怨多做事,

有的时候家园里的朋友提出的疑问我没有办法解答,如果发现发展计划里已经有解决该部分问题的地方,

我就不解答的,尽量实行计划部分,我心理也揣着责任,希望越快越好.

部分人是消失了.

部分人是告别了.

部分人是我就看着,不支声.

部分帖是网转的.

部分帖是只有偏旁.

家园的原创大户是洪波兄,

他带着他的 "有才" 驰骋在家园的原创文学领域~

一直以来没有解决的问题就是家园的劳消界限不明确.

就是分不出劳动者,分不出消费者.

说的这么明确,我也很担心,也有很多其他的家园的竞争对手也在着手分析着这些问题,

我如此说来是泄露的家园的商业机密?呵呵随便吧,我到不怕被别人说,事在这摆着呢,

我全当树大招风,我的阶级立场是很明确的,帮助对手或变相帮助对手的人,都是敌人,

我不管你为了什么利益,有能力当然希望你能谱写自我的法律,目前没发现.

在此提一下很久远的官方和非官方的问题.

这个问题就象"黄巾军起义一样".

被说中的人当然不会去看自取其辱的,全当没看见的,

倒是我觉得和这事没关的人去看看,也许对以后为人有帮助.

哦对了。关于家园~

恩 ,  我目前在计划着家园的用户等级,小U不要说我,不是你想的那样,

目前还没有具体的划分,只有一些带名词,代我不断完善后提教给amble.

目前划分有 按照等级提升排列

游客

注册用户(居民)

认证用户(安全的长久用户)

公务员(需要经过在线考试,)

版主(从公务员中选拔)

职能部门(宣传,策划,组织,从退休版主中选拔)

管理层,,(amble)

目前就是这么个情况,此安排能杜绝很多BUG ,规范家园秩序,

但说好,这只是个想法.

没了,墨迹完毕。

=====================

2008.03.25 考试系统,

http://www.longtengcn.com/soft_05.aspx

http://www.everdow.com/subpage/tp.jsp

http://www.onlinedown.net/soft/31373.htm

支持楼主的想法!!!
保持沉默 !
考试系统,amble已经答应给做了。 好像一直在做。 比方说,一个宴席要吃一大桌子菜,一个一个上,没等上几个,前面的菜已经凉了。 要先买好几个锅,再顾好几个厨子,分冷热先后,烹饪才对。 广积粮.缓称王。
还很有王者风范呢>?