爱,让我一个人哭

查看

情人之间的分分合合,有些会让爱情越爱越深,有些会让爱情越演越烈,现在的我很疲惫,一种痛苦的感觉像小草一样在身体里萌动,静静的它发出了嫩绿色的小芽儿,小芽儿让你的心里痒痒的,不知道到底该如何是好,毕竟是心嘛!用力一点就碰疼了,不用力气反而又不起作用,人,这到底是为何?

我,以前总觉得时间真的好漫长,为什么不快点长大呢,长大了就会做到更多的事情,多好啊!可是,我真的长大了,我的烦恼也随着时间而慢慢的滋长着。我找到了一个我爱的人,我爱他,可以说那种感觉是非常美妙的,我感觉那就是我的爱情,可是现在呢因为好多的事情我们却不能自主,我帮不了他,现在我的心真的很痛,很痛。
      我们约定好,不管我们在一起还是不在一起,不管有没有钱,都不要因为钱的事情而吵架,因为那样不值得,我们约定好,只要彼此还爱着,哪怕一方放手,也要劝说对方,渐渐的,我们的问题也是真的赤裸裸的出现在眼前,虽然我们没有因为钱的事情而吵架,而发脾气,可是在双方的家里还有心里又是怎么样的呢?不知道,我一点也不知道,现在我总感觉前路是让人迷茫的,我没有能力和勇气去看和去听一些事情,我真的没有那个能力!谁能明白我现在的迷茫与辛酸呢?真的,真的,因此,可能我会丢失了一切
        时间就像沙漏一样静静的倒计时,我的时间因为好多东西而加快了它的步伐,让我喘不过气来,我真的想走,想回到我的家乡,重新开始,可是已经发生的事情真的能重新开始么!不可能。真的一点也不可能。我的心好痛,好痛,我的思绪好乱,好乱,现在我该做些什么?我到底该做些什么?我没有能力去帮助我爱的人,我还有权利去爱他么?怎么办?怎么办?到底该怎么办?好多的问号出现在我的生活里,实在不行,我真的想放弃所有,因为我突然觉得我就像天上放的风筝一样,细细线牵引着我越走越远,如果离开了线,我就自由了,可是我却彻底的失去了原本好好的一切。

为什么,现在我的心如此脆弱,为什么我现在这么的爱哭泣,春天的风轻轻的吹着我,像爱人的手抚摸着你的脸,天空的阳光柔柔的,就像爱人的肩膀一样,总想让人向前去停靠,我陶醉在春天里,闭着眼,我仍然是在睡着。。。。

人一旦长大了,事情就多了,人与人之间就变得复杂了!
.... . 感情 没有办法啊!
最难的就是感情的把握!