背叛婚姻的猪头男人

查看

背叛婚姻的猪头男人fficeffice" />

无意中招惹上一个已婚男人,是我这一辈子最大的败笔。而且还是这个男人死气败咧的缠着我,就更让烦躁不安。

看着公司门口下班准时出现还会用手机放什么我不愿错过的那个猪头男人,我就忍不住想抽搐我的嘴角。

我承认我风华绝代万人敬仰,但是你一个已婚男士就不用来敬仰我了。姑且不说你那挺起的肚子,就是你那挺着大肚子的糟糠之妻,你这也对不起人家啊。

就算我心理素质强硬到能像卡米拉一样当上个几十年的第三者,那你也得有点查尔斯王子的风范啊。

除了头顶都开始秃以外,我还真没找到什么你和查尔斯王子相似的地方。

怎么也得给我个能让我甘愿走上不归路的理由。

在这个男人骚扰我的第三个月,我终于忍无可忍。

我对他说:“我不知道我哪点好,能让你缠我缠得欲罢不能的。你别再缠着我了,咱俩没可能。”

他坚定的说:“我知道你在担心我的家庭,你放心,我会处理好的。”

我强忍住即将脱口而出的“省骂”,“我不担心你的家庭,因为这与我无关。但是你已经有老婆了,你老婆马上也要生了。你这样做很恶心。”

他直直地看着我:“我知道我爱你是个错误,但是我就是爱你,因为我不想错过你。”

我翻翻白眼:“你还是错过我吧。”fficeffice" />

他急忙说:“不,不。就像高一首在歌里唱的“爱你明知是错,我还是陷进去一错再错,曾经的懦弱,失去了太多,要好好把握。”我不想错过你。”

我靠,我终于显出了我的泼妇本色:“你简直是我见过最自恋的人,不,是猪头。少TM在我面前说什么爱不爱的,实话告诉你我讨厌你。”

猪头晃晃,一脸不可置信的看着我:“为什么?”

“你看你这挫样子还TM玩婚外恋!别仗着自己秃头就假装自己是查尔斯!就你那品味,还什么高一首,你快回火星去!”说完我转身就走,然后听到身后传来一声大喊:“不管你说什么,我就是不想错过你!”

TND,老娘报警去。

路过,顶一下! !
真报警了?