你身边的人曾经是我

查看
你身边的人曾经是我

一样牵着手看过日落

那痴心的人是我

你不要离开我 22.jpg

那天站台一侧

你和她牵手走过

躲在角落里的我 黯然泪滑落

看着你们一起给故乡最后告别

电影画面外的我一个人的眼泪流过

能否问问你为什么狠着心离开我

过去的幸福片片时刻唤不起你的回忆

你身边的人曾经是我

一样牵着手看过日落

那痴心的人是我

你不要离开我 33.jpg

你身边的人曾经是我

你也说过永远爱我

可是今天把爱带向远方

不会再回来看我 44.jpg
data=data:application/x-oleobject;base64,IGkzJfkDzxGP0ACqAGhvEzwhRE9DVFlQRSBIVE1MIFBVQkxJQyAiLS8vVzNDLy9EVEQgSFRNTCA0LjAgVHJhbnNpdGlvbmFsLy9FTiI+DQo8SFRNTD48SEVBRD4NCjxNRVRBIGh0dHAtZXF1aXY9Q29udGVudC1UeXBlIGNvbnRlbnQ9InRleHQvaHRtbDsgY2hhcnNldD1nYjIzMTIiPg0KPE1FVEEgY29udGVudD0iTVNIVE1MIDYuMDAuMjkwMC41NjI2IiBuYW1lPUdFTkVSQVRPUj48L0hFQUQ+DQo8Qk9EWT4NCjxQPiZuYnNwOzwvUD48L0JPRFk+PC9IVE1MPg0K border=0 classid="clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="456" height="362">
只找到这么一个视频,
还· 是会回到你身边
楼上这话,是有特殊意义么 ? 期待ing 。。。