2009.03.19 关于一个团队列表

查看
恩,我想,如果慢慢发展起来的话,家园需要好多工作单元.
这些单元呢.需要有一个地方统一管理.

比如  宣传组拉 , 数据发放组啦,  技术组拉. 等等吧.  这些组是怎么和用户之间进行沟通的,有多少成员,等等等等, 是需要一个地方公布这些信息的. 不知道该放在哪里。

现在筹备开放的 数据分流组 . amble 给点意见吧.
现在我们要面对的现实问题是 家园的人员流失严重。首要问题是把用户都召集回来。最基本的是成立论坛管理团队。团队运转正常后逐步成立各个小组,详细分配各个小组职能和权限,初步是利用群组功能完成家园团队建设。
2009年 我们要行动,和空话说再见!
团队建设直接影响 网站的发展,希望大家都来说下自己的看法。
好. 一期工程是 斑竹 ?
嗯嗯 都一年没斑竹了...也改选几个斑竹了..改整理的整理,该管理的管理。
团队提议不错,博博加10分
现在我们要面对的现实问题是 家园的人员流失严重。首要问题是把用户都召集回来。最基本的是成立论坛管理团队。团队运转正常后逐步成立各个小组,详细分配各个小组职能和权限,初步是利用群组功能完成家园团队建设。
...
amble 发表于 2009-3-19 10:46

不错不错,怎么,网站现在要找专人做了吗?
J , 这个我不是很清楚, 等待amble 来回复你吧。
J , 这个我不是很清楚, 等待amble 来回复你吧。
Escaper 发表于 2009-3-20 18:52

呵呵,我也只是希望能有人真正的去经营嘛
呵呵,我也只是希望能有人真正的去经营嘛
letjau 发表于 2009-3-20 19:05

目前是正在寻求这样的一个公司来 把网站做好.问题还很多,困难也很大.不过,一直努力着.