6周年活动(一) 我与讷河在线的‘相遇’

查看
在某年的某一天 我与讷河在线‘相遇’。。。。。

说一说 你与讷河在线 相识的故事。

忙碌中相遇,忙碌中离开!
上初中的时候 朋友joy(现在北京打工 估计他八百年也不回来了)告诉我个网站
那个时候的域名还记得
www.neheonline.com
那个应该是第一版的家园吧!现在就是后悔没有当时留下的网页图片了 现在来看比较简陋 不过当时还是很兴奋的 讷河也有自己的网络空间了 长这么大第一次灌水 然后就中考了……很久没回来……
O(∩_∩)O~
我大概是在05年末吧,在网上认识了“%桃*之%夭夭”,他告诉我有一个网站叫“讷河视窗”的,说正在招“斑竹”,我当时还寻思什么是“斑竹”,后来,她介绍我认识了现在的“狼街十二少”,做了“讷河视窗”的斑竹,那时我真是正规呀,天天在上面发贴,发一些我 上学时喜欢的文章,天天打字,不过那个网站也就坚持了半年左右就关闭了,后来12少说了现在的“讷河家园”,我就申请加入了!还是一如既往的精神,直到今天!
    喜欢,关心!
    讷河家园!
第一次上好像是03年夏天,登陆地点:大庆,印象很深刻。
啊~ 回想第一次。。。。
快十周年了,会有什么活动?