<修复2007.06.18>[讷河一中][组图][2001.AOC.艺术节]《城堡》视频截图

查看
匿名  发表于 2005-4-15 02:31:00 |阅读模式
这一张是刚刚开始 在摆造型~!^^

很酷哦 可惜效果不是很好~!
对于老一中来说 好珍贵哦~!^^
前面一排穿白衣服的叫王猛

呵呵~!

这张很有看头哦~!
前面带帽子的是讷河在线的**
没看出来他还有这个特长呢吧~!^^
很有意思~!

这个中间那个很衣服地 是赵冰 可惜 可惜 效果问题~!^^

在最后 他们几个人一起用手语告诉我们他们的爱 ~!^^

这个就是节目最后了 呵呵 ~!^^

2001年 讷河一中 校园艺术节 

<城堡>

匿名  发表于 2005-4-15 18:38:00

Re:2001年讷河一中艺术节AOC组合→《城堡》组图哦^^!

你的心意我领了,可姐姐你也别用摄像头就这么照啊~

你可以用“豪杰”截图知道吗?

哎本来录的效果就不好,这么一整......

行了,还是对付看吧

HOHO

匿名  发表于 2005-4-17 10:19:00

Re:2001年讷河一中艺术节AOC组合→《城堡》组图哦^^!

效果太差!
匿名  发表于 2005-4-17 18:42:00

只希望一切都回到2001,

可一切都不能倒转!

匿名  发表于 2005-4-17 22:48:00

回神医的话,是因为当时的 设备差~
匿名  发表于 2005-4-21 10:44:00

我靠 谁把老古董都弄上去了 !

嘿嘿

匿名  发表于 2005-4-23 07:18:00

恩 ,还是古董抗看,HOHO 别埋汰我啊,就只着这点东西过日子呢~HOHO
匿名  发表于 2005-4-23 21:20:00

呵呵

还是老的好看啊

想想哪个艺术节,真的是一中最成功的 一次

匿名  发表于 2005-6-19 12:41:00

楼上你接着说:“这节目就是本次演出最成功的节目..”
匿名  发表于 2005-6-20 22:46:00

2001年讷河一中艺术节AOC组合→《城堡》组图哦^^!

没有乐队吗?呵呵

高中没有搞乐队的吗 ?伊春这

初中都有完乐队的

而且是 玩说唱金属比较猛呵呵