楼主: 匿名

<修复2007.06.18>[讷河一中][组图][2001.AOC.艺术节]《城堡》视频截图

查看
匿名  发表于 2006-1-18 18:43:00

Re:2001年讷河一中艺术节AOC组合→《城堡》组图哦^^!

可是看不清啊

呵呵

不过还好啊

各位有没有看舞蹈世界的街舞比赛啊 好帅的

匿名  发表于 2006-1-20 18:21:00

Re:2001年讷河一中艺术节AOC组合→《城堡》组图哦^^!

你咋知道一中没有玩摇滚的那,没法露而已.

匿名  发表于 2006-2-16 18:31:00

这是什么时候的!! 那时是什么个情况~~~

匿名  发表于 2006-4-16 17:12:00

匿名  发表于 2006-5-19 17:30:00

楼上地,你那个照片换个吧?
匿名  发表于 2006-7-20 13:49:00

呵呵 ~~还是我们的 好
匿名  发表于 2006-8-6 02:41:00

可惜可惜 没有在一中读过...[学习不好考不上]

一中对面的八小是我的母校..记得小学时一放学就去一中院里玩.

在一中教学楼前面的树林里的石桌凳上写作业,还给那个装垃圾的四轮车放过气.

一中的每个角落我差不多都走遍了..就是没进过一中的教室...

匿名  发表于 2006-8-16 17:24:00

第一张图里得是、穿白衣服的不叫王檬,他叫王猛!

匿名  发表于 2006-11-17 14:06:00

好怀念那个时候啊

当时为了这个艺术节忙的瘦了还几斤呢

可惜复审都没通过

还哭了一天呢

呵呵

匿名  发表于 2006-11-26 15:03:00

在一中我没赶上过艺术节. 闷