2010关于广告帖(科技)的管理办法(01.31)

查看
目前,直接从后台写入的广告,依然是一大问题。

1.所以请各个版主,将责任区内的 科技类ID 以留言的方式回复在本帖后面,
我会尽快在后台删除ID,连带全部的发帖内容(仅限科技类,如有本地网友自发的广告,请转移到广告版)

2.目前拟定,注册新账户后,一小时,或者半小时后才可以发表帖子这个需要与amble商议,结果我会贴在这里

3.目前版面众多,也不能过渡劳累现有版主,目前打算按照顺序,逐个版面清理。
   先选取重要版面,清理广告贴,精简置顶帖,修复精华帖,安置好版主,然后此版将步入正轨,

我只想到这么多,希望家园越来越来好!

大家在回复的时候,
1.ID 不 要带连接贴过来,
2.别误杀
3.回复后尽量别编辑,有可能我正在按照你回复的原内容进行清理,没有看到修改后的,
那么这样会有漏网
4.各个版面之间会有重复的ID .(以 0-24点为一个自然日为单位)同天内举报的,请楼下自动将重复ID写在末尾处并给予标注

5 待完善
路过一下
路过一下
letjau 发表于 2010-2-1 12:01

你路过,你让后面的人能严肃对待这个问题么
这论坛,认真的恐怕就两个人
别人不是在边上看着就是你发帖他顶下就拉倒了
对于现在的讷河在线,已经没有什么热心的人了
认同这个现实吧,小BO
哦,呵呵.
尽量争取吧,如果你做好人,好人就多一个,如果你做坏人,坏人就多一个。
不在乎有多少人,只是,随便你自己愿意做哪一个。
动起来吧。