求家园新版更新操作详细图解,(求包养)

查看

目前只能够知道一点儿:
A区域,在论坛发帖子会自动更新,时间好像是24小时左右,所以你看到的“今日”其实是楼主昨天日的内容。
B区域的新闻,从改版那天到现在也没换过,让我想起了某次家园改版,一直到那个版程序被换新的的,那个新闻就没换过。
c区域,我发了过活动,发帖时间也是够长了,帖子回复数量也够页了,内容也有图片,但是也没有自动更新,我不知道后台怎么用。
D区域是个代表,它代表了以下我们只有一个不知道的区域,那就是未知区域。就像宇宙其实也不大,就是地理书上的知识外加一个未知区域。嗯,一个未知区域让我们很健康茁壮的成长下去。

下面我还斗胆看见U大人去年的心情,说她要回家,我当时就把我看见她这个心情的时候的心情就写了下来,到现在也没有更新过来,我才恍然大悟,哦,也许明年,我上个心情更新的心情就能上首页了。

我们的家园就好像春晚一样,节目是一成不变的恶心,花招儿时越来越恶心。
当然上头人忙,动作延迟大,响应时间长,大家都能理解,一时理解不了,六年时间也足够让观众朋友们理解上去了。
洒家在这做个小管理员,面儿上跟大伙吆五喝六啥的,私底下上网跟各兄弟们磨手指头,不希望大家对家园失去信心。
历史没有真相,家园做大了是领导有方,家园做不好,当然是办事人办事不力呀,
诚然家园是大家的,是民族的,是世界的,是和平的,是人类的。总之不是我的,因为我控制不了啊。我一个人使劲望山跑死马啊。
所以要大家的努力,你说我一个人,这Z府不能写,C管不能写,B力不能写,T污不能写,P chang 不写,低俗不能写,高雅我写不出。咱们家乡就这么大点地方,我天天写香港你们看么?
于是这家园的建设不是我一个人的事,我就发动大家都努力,到目前为止,成绩没出来多少,诚信下降了,我自己都怀疑自己说的是空话了,除非组织大家说明天晚上睡觉啊,这个活动方法是自己在床上睡,这个行,否则没一个事成了。
成全是美。
大家都20多30浪荡岁了,都不小了,经历的多了,思路也都宽了,就说智商再低,也都是双核了,心里都有数。
诚意廖在这,起码我的诚意在这,大家都看得出来,也有得人上来很社会,很高深,文绉绉,很内涵,  但凡帖子就回那么一句 呵呵 。
这好家伙名门贵族大家风范那,“轻声捻花笑不语,安能辨你是男女”。
我就处在这么一个教务处主任的角色,咱们上学的时候谁没背地里骂过政教处主任啊,谁要说没骂过,我都怀疑你心智不健全,不过话说回来,这活确实不好干,抛投露脸做表率的,兜比脸干净,手里钥匙一大堆,管这管那的,人家换锁换门了这都不知道,回头励志故事给您们讲了一大堆,实际整个体制运作又是别人说了算,呵,这抛头露脸风吹日晒的,就锻炼出来一个演员,后来明知道自己后面没盾,那也硬着头皮上来喊号啊,士兵们我们为了我们的祖国而战斗,为了保护妻儿老小而奋勇杀敌,,,,就这!
您还别说,这活,就一人的事,能受骗的就年轻观众,看穿了的都回家偷菜去了,没人呢帮你。真,就这!
所以啊,咱还得战斗,是吧,为了咱们的家园不被侵占,为了咱的妻儿不被迫害,为了咱的主权不被践踏啥的,咱还的团结,咱不能乱,不能一个一个上去送死,咱得一条心,咱,,,,是吧,别咱咱的是吧!
俺们!
俺们行!

求详细图解及包养
PS:底下想聊天的可以不用回顶直接聊别的了,洒家习惯了,让跑题来的更猛烈些吧)
PS2:你所见到的正是洒家的完全体
BOBO在努力大家都看的见
可人就这么几个人,想让所有人的想法一致是根本不可能的
大家都在讲团结、某发展,说到底一句话,光有口号没有行动
靠着“想”就能成事吗?
说道出谋划策我比不上大家,但是力我还是能出一些的
有人设计图纸,才会有人去打地基
有人打地基,才会有人去摞砖
有人摞砖了,才能盖好楼
楼起来了,才会让更多的人注意到它
每个环节都是不可缺少的,一句话
还是先招兵买马吧
谢谢回复。
新版本网站全面实现DIY功能。管理员登陆回到主站 点页面右上角的“DIY”。一切奥秘尽在其中。
目前基本版面调用时间为30分钟刷新一次。楼主建设性意见已经采纳。

DIY!切记,修改有风险。管理员权限超级大,DIY编辑成什么样 大家看都网站就是什么样的了。

我能回复么?
秘密武器 发表于 2010-6-1 19:50

好象能,不收费。