我也能入选中国国家队的十大理由!

查看

1.我也可以将队友软绵绵的传球停到身体2米之外!  

2.我也可以在禁区弧顶附近起脚射门并且把边裁的门牙打掉两颗!  

3.我也可以当一名1800分钟不进球的前锋、一名90分钟内除了球砸在我屁股上再也没碰过球的前卫、一名在最关键的时刻攻入致命乌龙的后卫或者看上去像得了帕金森症的守门员!  

4.我也可以辱骂裁判,和对方球员互殴!  

5.我也可以在输球之后当着媒体的面留下悔恨伤心的眼泪,可事后照样泡吧泡妞吸毒嗑药!  

6.我也可以在输球之后指责队友出工不出力,指责教练战术是垃圾!  

7.我也可以为了球队的利益,当球队需要收买裁判时捐出我半个月的工资!  

8.我也可以为了入选国字号球队给足协领导送钱,为了不参加训练给教练送钱!  

9.我也可以为了入选国字号球队改年龄,国家队进不了可以进国奥、国奥进不了可以进国青、国青进不了可以进国少、要实在不行等以后有了国幼队再招我也可以。总之大哥认花钱,足协的领导朋友得给面子吧!  

10.我也可以像足协领导一样,在中国足球输给卡塔尔、泰国、中国香港这样的球队之后说:我对自己的表现基本满意!  

自认为已经符合足协领导的各项要求,如果我还有什么不足之处,还请足协领导批评指正!能够把我这样送多少钱都愿意的优秀球员也招入国家队!  

做为一个球迷我想说句,我他妈再也不想看中国男足拍皮球了!  

同时建议把每年投入中国足球的钱用来养猪,把猪肉的价格降下来,让广大人民百姓获得实惠都能吃上猪肉!
同意樓主的建議!
顶上