这个真不知道起什么名字好.

查看
首先是在某天读到了这篇文章,
并且是在首页读到的.是另外不同的版式.
现在是点开链接直接到了个人的页面,
以前是新闻类的版式,我当时就是在首页直接读到的.
我第一次看到的时候,点击率应该是10.
也就是我前面有认看到了.
后来一直隔一段时间来看看这个文章.
印象中,点击率70的时候还没有人回复.
当时做了截图(新闻版式)
今天又回来看看点击率120多了,只是版式换了.
那么也许是家园的朋友看到了,没有人愿意回复,
也是我自己看了10次,剩下的都是误点击

文章地址在这里
标题:给所有网友的一封信
已有 121 次阅读 2010-6-23 02:38 |个人分类:大事|关键词:论坛 大事
http://www.nehe.com.cn/home.php?mod=space&uid=8182&do=blog&id=6738

以下是截图

给所有网友的一封信 - 日志 - 代号001 - 讷河在线 - Powered by Discuz!.png

(如果看不清楚,可以下载图片后查看)

前几天我登陆之后,收到了这些站内信
以下为截图
短消息 - Escaper- 讷河在线 - 关注讷河,关注nehe_com_cn.png
(如果看不清楚,可以下载图片后查看)

前面的内容让我匪夷所思.
而最后一条.

"
代号001 2010-6-23 02:16 不说了 说的都有点累 明天接着说
"
我是有印象的.

6月23日凌晨
我在QQ上遇见了王含蓄,我俩聊天,我又拉他回家园玩.
整个聊天记录我有保存,一会我尽量将聊天记录发上来.
(聊天内容一会补充)
然后,是中间出了问题,我另外的同学,正在被我拉回家园发帖子,
但是需要过三个好友的限制才能发表内容
(这三个好友的限制,不是我设置的, 我猜测它的作用是不尽量防止有刷ID过来发广告的,
希望大家不要随便加不认识的,或者资料不清晰的ID为好友)
这样,含蓄和我同学互相加一下,就可以了.
刚好我也在线,这样能引导他们操作,否则我下了.
他们弄不好,也许又不会回家园玩了.
1点多的时候,含蓄忙乎完了,开始登陆.
但是总是出现登陆报错, 然后他把抱错内容发给我了.
我在论坛内上交了错误报告
原帖如下
http://www.nehe.com.cn/thread-137055-1-1.html

发帖时间为 2010-6-23 01:34
而我收到的占内信时间为 2010-6-23 02:16
并且,在2010-6-23 凌晨的时候,我只收到了一条站内信
"
代号001 2010-6-23 02:16 不说了 说的都有点累 明天接着说
"
这条站内信我并不清楚设么意思,
许多天之后我无意间才在首页看到了<给所有网友的一封信>
甚至是前几天,我登陆后才刷新出了6月23日那些站内信的前半部分.
整个事情的经过就是这样.
有一点提出的是,我并没有封禁代号001的ID ,可以查阅后台管理日志.
只是整个事件的经过,以及周围的声音,让我不得不考虑事情的本质.
感谢关心此事的兄弟
"
墓碑里的爱情 4 天前
怎么了 兄弟
"

如果我突然消失,似乎很不"忠"
而把这个事说出来似乎又不"孝"
只是

与含蓄的聊天记录,看不清楚可以下载查看

鞠躬 敬礼 默哀
头像挺帅 007改的

有当 平面设计 版主的潜质
自娱自乐?呵呵就算是吧
都是讷河的兄弟,没什么说不开的,有事说事
别没事骂人,如果我们做的不好,
你可以给出意见,我们会完善
看你这话说的:
bobo 你的努力我和J哥都看见了,我支持你,J哥的意思我就不清楚了 哈哈
这个...老大要努力了

再不努力就要被讷河的其他网站超越了
恩,就这话
还有,他要是想管理可以让他管,他要是想当站长可以让他当
说别的没用
首先向楼主哥郑重的道歉 并非有意攻击 皆因很气氛 既然大家都在说 我也心平气和的讲出来 当天晚上大概这个时间 进入论坛 发现无法发帖 所以才会以为是哥哥封了我的号 再因我那天喝了点酒 所以做了好多错事 今天特意来向楼主以及各位道歉 我不希望能原谅我 只想告诉大家我并不是恶意攻击别人的人 不过有一件事我确实不能理解 那就是为什么要三个好友才能发帖 真的是很麻烦 没有人提出过这样的问题吗 而且发帖还要有间隔 更是麻烦 这个可不可以不设啊 就说到这里 我还会一直在这里看着 希望这里不会有一天突然消失才好