一博士师兄彪悍训斥研究生女友:轮你毕业了,你傻了吧?!

查看
源地址:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=494081198&owner=223701225

你也该研究生毕业了了。
你考雅思托福了么?
你考公务员了么?
你组织过一次活动么?
你当过学生干部么?
你拿过奖学金么?

你看谁谁烫了大花真好看
你看谁谁又买了衣服真好看
你看谁谁又换了手机真好看
你看谁谁又交了男朋友真好看

你也想烫个大花。
你也想买衣服。
你也想换个手机。
你也想交个男朋友。

你晚上两点睡,上午十点起。你坐电脑前边上一个下午的校内,再打一个晚上的僵尸。
你周一逛公园,周二唱歌,周三小聚。你周四陪姐们逛街,周五回到家兜里就剩三块钱。
你周六去面试,人家把你干下去了,你愤青似的见人就说,他不就是个男研究生么,有什么了不起的。
是啊,他不就是考过托福雅思吗,
他不就是拿了个校级五四奖章么
他不就是学生会主席么
他不就是每年都考了前五名么
他不就是校外兼职么

人家穿越火线一玩玩一天,你也跟着玩。
人家拿个大单反,天天文艺着,你也跟着文艺。
人家天天各种演唱会,你也跟着到处瞎看。

人家的爹是大官,你爹呢?
人家的妈是高管,你妈呢?
人家一辈子不上班都饿不死,你呢?

你还**呵呵的跟着人家玩穿越火线?
你还**呵呵的在那打僵尸呢,你还炫耀你通关了。
你通了关又怎样?人家有钱出国留学过了海关了,你就在家通你的关吧。
人家学习可以直博了,你就通你的关吧。
你就通你的关吧。

你研究生该毕业了。
你说,妈,我没钱了,给我点。
你说,妈,我衣服旧了。
你说,妈,公交车真挤,我想开车。
你说,妈,房子真贵,你给我垫个首付。

我擦,你妈欠你的。
我擦,全世界都欠你的。

你研究生该毕业了。
你的简历比你的脸还干净。
你见着面试官说,虽然我没组织过什么活动,但我的组织能力很强。
你当面试官**呢。
你当面试官是你妈,你说什么她都信。
你当面试官是救济署的,给你解决温饱呢。

你研究生该毕业了。
你天天昂这个脸,你给谁看呢。
你见了领导还一副清高学生的样,你给谁看呢。
你说学生会水太深,里面都是黑幕,有本事你平趟了他们啊
有本事你去,你把他们都废了啊

你研究生该毕业了。
你连一场招聘会都没参加过。
你说谁谁也没参加过。
他家自己开一公司,你家呢,你家连了煎饼摊都没有。
卖煎饼的一天都能挣300,你呢,你连自己的饭钱都挣不出来。
你还真当自己是骄子了。

你研究生该毕业了。
你觉得离毕业还一年呢。
昨天谁谁被大公司录了。
今天谁谁进了国企了。
你跟自己说,明天我也去投个简历。
投个简历都得等明天。
你还投什么投,
除了打僵尸的时候投西瓜,你还会投什么?

你研究生该毕业了。
人家问你工作找好了吗?
人家说不早了,该找了。
你支支吾吾的说,再看看。
你看什么呢?
你当这是逛灯会呢?
人家都一个萝卜一个坑了,
你还看什么劲。

你研究生该毕业了!
你研究生该毕业了!
你知不知道你研究生最后一年了!
虽然语言有些粗俗,但一针见血
现实是残酷的!