最YD的回复!我笑了N天了!【不是经典我不发】

查看
1.我是北方人。我第一次吃榴莲是被肯德基工作人员礼貌的请出门后蹲在路边的垃圾桶旁吃的。

第二次在我姨家吃完后被骂了长达一个多月之久。。。

第三次是我怀孕时姐姐给买的。姐姐付完钱回头看到被我两口就吞了一点也没给她留唠叨直到现在。。。。。

我的理想就是去长榴莲的地方。坐那地上吃个够。。。

评论:榴莲,只要能主动的放开负担去尝试,那么你会自然的喜欢~上~它……!

2:一次,和老公XXOO后老公用湿巾给偶擦下面,遭到偶害羞拒绝(话说老公一直把偶当作小盆友,什么都给偶做好,可此事偶还是想自力更生)!

评论:谁污染,谁治理!
3:昨晚抓着老公的蛋蛋睡觉得(XE一个先~~~),由于是趴着的,LG就没事在我背上乱摸,时不时抠抠小痘痘,本来也没什么,

关键是,没通知我,直接下手,背上一疼,肌肉收缩,手上一紧 ,悲剧就这样发生了~~~~~~~

评论:这就是蛋疼的来历~~~~~~~~

4:有一次在女朋友家,我俩在她的卧室里玩电脑. 她老挠我,我就说你要再挠我我就对你不客气,你后果自负!

然后她就往后边的床上一躺然后腿还叉着,说:来吧,我后果自负!

评论:你要是客气了,估计你这则糗事就是说的前女友了!

5:登女朋友的qq发现一个人发了“老婆”两字过来!

评论:恭喜楼主上了别人的老婆!

6:昨天跟俺娘去浴室洗澡,平时俺们都是自带拖鞋的,但是昨天不知道怎么就忘记了,穿了浴室的拖鞋,然后悲剧就发生了。。。。

俺娘跟俺一起进去了,突然她脚下一滑。。。吓得她赶紧伸手抓住了我。。的咪丨咪。。 我当场就石化了,她看了看我,站稳,

若无其事:没看出来你胸部还是有点料的嘛。。。 我掩面泪奔。。。

评论:这才是真正的下垂!

7:有一次在公交车上,一个很可爱的小男孩跟他妈妈说 上面一撮毛,下面一撮毛,合起来变成一撮毛,那是什么毛?

车内偷笑~~ 啪!!你跟谁学的?!

被小孩母亲很是愤怒地打了小男孩一个耳光 ……

小男孩捂着脸哭着说 是老丨师教的,说是眼睫毛 车内大笑~~

评论:代沟,什么叫代沟?就是大人YD了,小孩还CJ着!

8:大年初四,中午的班机。早晨起来媳妇亲了我一下……结果没赶上飞机……

评论:Lz一上午都没勃丨-起来?牛人!

代沟,什么叫代沟?就是大人YD了,小孩还CJ着!
有意思