真实网吧爆笑事件

查看
今天去网吧玩CH(澄海,一种经典魔兽RPG)
坐我旁边俩90后非主流在玩劲舞团,噼里啪啦的的在那按,平均三秒钟来一种巨大的空格键雷声!!!完全让我无法进入我神一样的AM操作中!
我极度之不爽,于是我做出重大决定,我也开始使劲按键盘,使劲按!用力按!按的比他们还快,按的比他们还响,他们不禁看了过来,我故意轻蔑地瞥了他们一眼!
他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼,我马上回瞪过去,那种轻驾驭于人的姿态足以让他们自卑死!
无奈中,这俩90后铁青着脸继续玩劲舞团,不过声响超过了我!我岂能甘心,所以我干脆直接用手掌拍键盘!那两个家伙一看也不玩那非主流脑残游戏了,两人也同时开始使劲拍键盘!!我靠,为了正常人的面子,我怎么可能罢休!
马上偶拳头击打键盘,为了不给咱们正常人丢脸,使劲打使劲打!!两张90后的非主流脸对视了一下,也开始使劲打键盘,声响又超过了我,我可不能认输。
一把扯下了键盘!使劲扔在地上,我使劲踩,使劲踩用力踩!
全网吧的70、80后的人们,给我投来热烈的掌声,但是那些非主流并不买账,纷纷给那俩家伙献计,在我极具挑衅的眼光下,那俩家伙也怒了!!
一把扯下俩键盘,扔在地上使劲踩了哥稀巴烂!!!这时听到非主流们的掌声!
然后他们骄傲地挑衅的看着我,这时候两个膘肥马壮的两个网吧保安在网吧头条网管的带领下,出现在那两个非主流身后,一把抓起它们。网管看了看被它们踩烂的键盘,一耳光扇了过去!接着,一群成管从四处潜入,将两个非主流围住,就是一顿暴打!
最后两个非主流躺在地上,其中一个脑残指着我,虚弱的问:你们...为什么...不打...他?!
网管终于憋不住了,一脚踢过去:人家打魔兽,自己带的键盘!!!!!!!!
强!
哈哈哈哈 .......
  哈哈 .... .
   哈......
   额..................
哈哈哈,这个厉害