正月15。(忽略我颤抖的狗手吧阿门)

查看

话说正月15真热闹啊……完全是为了过一过人挤人踩新鞋的瘾……
作为围观群众的U表示很欢乐……
最不能理解的就是放那些疑似孔明灯的许愿灯的人类……
万一飞天上的那破灯被烟花点着了掉下来……大家都HI起来了……
还往下滴油子……

冻狗爪子啊。。果真冻狗爪子啊。。请原谅我颤抖的狗手。。
话说15这天是锣鼓喧天鞭炮齐鸣人红旗招展人山人海啊,都把我挤桌子底下去了。。我那一摞书都倒了。。
呃。。上面掐了
总之就是很多很多人类,很多很多人类!还有可怕的小孩儿!!很多!
我也很佩服我能把如此热闹的场面拍的这么肃杀的技术。。咳。。
首先我臊眉耷眼的直奔花园而去,见下图 :
这是市标后面,就是能看见划船的那块儿,人可多了,都在上头站着,还有下去打出溜滑的~
下面一圈都是灯,太冻手我没照,站灯上面脸能变好几个色儿~

火红的大市标啊,我照的不好,下面好些个探照灯CHUACHUA这市标,下面参差不齐的黑点就是很多人多人类的头。。

你猜这是哪儿?我就不告诉你是中心街往花园那头照的!

这不是网上找的图~这是老衲照的烟花~你还想往下看么?。。受不了就关了吧。。。

再往下就是电视台不让播的了>_<

=======================================================
当当当当!幕后拍摄者的装备一览……
很犀利,两层棉裤(这个不让照!)和自制保暖隔烟防护罩……
还有我妈的皮夹克……
还有脖套改装的疑似帽子和围脖的结合体……

剪刀手。。

完事儿收工,萨又拿啦╰( ̄▽ ̄)╮

贫僧无语了
回复 ˊ莫小忧、 的帖子

不错不错。我也去了。 冻死我了。然后我录了点视频。 现在还在照相机里呢。
Escaper 发表于 2011-2-19 00:13

不错不错。我也去了。 冻死我了。然后我录了点视频。 现在还在照相机里呢。

多穿衣服才是王道啊哈哈哈,小勃起你真讲究,真讲究啊真讲究!
墓碑里的爱情 发表于 2011-2-18 23:31
贫僧无语了

无声胜有声,我懂的!

倒数第二张{这咋还把线裤围脖子上了?}

小勃起这个吝啬的家伙,还整个限时置顶
letjau 发表于 2011-2-19 08:16

倒数第二张{这咋还把线裤围脖子上了?}

你说的那叫毛裤吧!!!!
ˊ莫小忧、 发表于 2011-2-19 12:26
你说的那叫毛裤吧!!!!

我说的是毛裤里面的那个,啊...难道是内裤?
那天我18点10分出门,19点25分感到冷了,然后往回走
20点到家的