少女梦想穿越遭骗1800元 很傻很天真

查看
随着穿越剧的泛滥,不少“天真无邪”的少男少女们开始幻想自己能够穿越着回到古代体验一把。但世间哪有那么多“高科技”能穿梭未来,偏偏就有这么一位少女小丹总是“梦想穿越”最终遭骗!

因为小丹特别迷恋穿越小说和电视剧,总幻想有一天能穿越到清朝或者唐朝。一个月前,她在网上认识了名叫“神仙姐姐”的网友,二人很谈得来。聊天中,小丹表示非常想穿越,“神仙姐姐”就说她认识一个“高人”,懂得穿越技术。后来,“神仙姐姐”和小丹见了面。“神仙姐姐”说想穿越需要先交费,她问小丹有多少钱,小丹说要回家翻翻才知道。小丹从家里拿出1800元后,“神仙姐姐”嫌少,但还是答应帮她一次。

几天后,二人再次见面。“神仙姐姐”和另一个自称“高人”的妇女把小丹带到一偏僻地,让她把一瓶葡萄酒全部喝下,说等她再醒来时就会穿越到清朝。小丹咬牙喝下了一整瓶葡萄酒,冻醒后却发现自己还在老地方,“神仙姐姐”已不知去向,身上的1800元钱也没了。发觉上当后,小丹到派出所报了警。
。。。。。。这个太强了。
Escaper 发表于 2012-2-16 12:37
。。。。。。这个太强了。

心眼缺多了  没办法
丨淫尛兔丶 发表于 2012-2-16 17:35
心眼缺多了  没办法

你想穿越不,我报价比这个低。
本团诚招想短途穿越的旅行者,讷河至大庆100元一位(含空调快速列车)
Escaper 发表于 2012-2-16 18:57
你想穿越不,我报价比这个低。

我想咬你 你要不要
墓碑里的爱情 发表于 2012-2-16 19:44
本团诚招想短途穿越的旅行者,讷河至大庆100元一位(含空调快速列车)

好吧 好吧 你赢了
喝酒不穿越,穿越不喝酒
letjau 发表于 2012-2-17 07:37
喝酒不穿越,穿越不喝酒

喝多了也吐~~