湖南电视台要逆天了!!湖南电视台,有种

查看

40 50 60当初面临的问题是下岗
而80 90 00面临的问题就是就业
大家不禁都会问一句,考大学真的有用吗?
中国的国情就主宰着中国后辈的命运
说实话的就叫逆天?如此的可笑
真的是三十年河西三十年河东
过去单位里分房都是给新人分邻街的房子,现在就叫门市房,因为没有院子嘛,所以工龄比较长的人都不愿意住,现在看呢?
过去单位里精精业业的去工作的人们都下岗了,而在单位混生活的人都成了大老板,到底谁更能干?
刚开始搬进楼里的时候都要选择3 4 5这三个楼层,当时这三个楼层是疯强啊,最后抢不到的只好要二楼和高一些的楼层,现在二楼还会无人问津吗?
刚开始参加工作的人们都很努力,但薪水却很少,在单位混了几年终于混出头了,可赚的还不如工地的力工赚的多,难道努力都白费了吗?
有道理, 脚踏实体 ,每一份努力都会有回报。

{:soso__11766221648206891249_2:}现在的中 国就是缺少像“梁宏达,钟山”这样的一些说实话的人!反思自己民族精神和前途的人!
zhanghongb 发表于 2012-7-1 20:01
现在的中 国就是缺少像“梁宏达,钟山”这样的一些说实施的人!反思自己民 ...

嗯,我们要学会独立思考。
领导说:“怎么说是你们的事,我的做法是不会变的。”