VMware 9 虚拟苹果系统

查看

忙活了一上午,终于弄上,不一一剧透了,直接给地址

注意配置,建议四核以上的Intel 处理器,内存至少4G,有足够的硬盘空间,我的虚拟硬盘是40G的,显卡驱动是最麻烦的。

虚拟机下载
http://www.xp510.com/soft/ossoft/OtherSystems/19194.html

MAC补丁下载
MacOS支持补丁.rar (61.3 KB, 下载次数: 720)

MAC种子下载
OS_X_Lion.rar (155.49 KB, 下载次数: 760)

详细步骤
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1130227-1-1.html

补丁安装方法:
将补丁解压,我是把里面的文件放到了虚拟机安装目录中,其实也不用,只要运行里面的install.cmd这个文件就可以了,然后重启虚拟机,新建的时候就有Apple MAC的选项了,选择就可以,其他的按照详细步骤操作。至于磁盘工具,根据MAC版本不同,位置也不同,此版本的MAC磁盘工具在安装界面的上端,很容易找到,之后的步骤就差不多了,希望大家都能成功。

刚刚进行安装,具体疑难以后更新。
J哥,上图啊,无图无真相啊。
Escaper 发表于 2012-09-18 13:07:57
J哥,上图啊,无图无真相啊。

今天弄了一半就出去了,没弄完

啊,,,好刺激,好刺激。。  发表于 2012-9-19 11:36

机器配置不好,运行时有些卡。
另外那个网络连接不好弄,虚拟机上和虚拟XP是一样的,真机上的VMware Network Adapter VMnet1要设置IP,网关和真实的要一样,另外安装完成后第一次启动时要设定IP,这和上面两个IP设置相同,这样就能上网了。
只测试到这里,还没安装任何软件。
最后,整个安装过程大概一个半小时(根据机器配置而定),浏览网页很顺畅,配置要求很高(我的电脑有些吃不消)。
建议,四核,4G,2GATI显卡,在这个配置或者更高的电脑测试安装。
下一步准备测试在真机上安装(好像更难)

在苹果里发条信息,呵呵