回家好几天了发发牢骚

查看
过年前两天回来的,打车俩个人从火车站到客运站,拼车管我要10块钱,不太适应,是我长时间没回来OUT了?不知道打车的行情了?丫的,我走回去行不行,好久没和媳妇在大街上这么溜达了,我也知道心疼媳妇,我说贵点贵点吧,她还是不打车。
在讷河呆了好几天,天还好,并不冷,每天走到六中的时候,都禁不住往里面看一眼,和以前不一样了。
想去看看以前的同学,因为大部分留在讷河的选择了个体,我挑了几个店面,还没开业,我叹了口气转身离开,你也许会问我,为什么不打电话,原因很简单,我只是想看看他们,聊一聊天,并不想喝酒。不知道从什么时候开始,喝酒变成了兄弟朋友见面的“必选包”
一个战壕里的兄弟齐聚讷河,昨天相约,没办法,还是喝了点,回去的晚了怕吵醒家人,在老丈人家的底楼睡的,地热睡不着,11点多不知道有个女的在叫唤什么,像哭还很有节奏(别想多,绝对是受刺激了),好不容易刚她消停了,我睡了一个多小时,楼上的下水没关好,一直响到早上4点多,实在是受不了了,出来到网吧敲了这么多字
大兄弟啊,你啥时候还跑网吧去了,你不困那。 今天早上听说你约了另一个堂主私通,本来已经有人跟我打电话说这事了。
但是我想你们也不是吃素的,我这边刚要动身就抓个现行,结果又接到电话说你们突然就走了。看来,我身边你也插了眼了。你放心吧,白虎堂不是你轻易就能对付的。
额 ...                           
letjau 发表于 2013-02-14 17:20:25
额 ...                           

沧海一声笑'笑完我就去睡觉
昨天感冒了,好难受,还是喝了2瓶酒
今天6点半被鞭炮,汽车喇叭,邻居家的厨房伴奏曲吵醒
8点半去我父母家蹭饺子去了
9:57抵达市标,感慨将近3年没有去雨亭公园了
回家的途中,遇到老婆,老婆因为我感冒了,正在远大给我买水果(老婆真好,我这个人感冒不用吃药,吃点水果就好了)
哎,因为下午有饭局,这个情人节又不能陪老婆看电影了
回家睡了2个小时的觉
去吃饭
一口酒没喝,喝了2小瓶饮料
现在回来了,好困,不过一上网就不困了
前天去吃饭的时候碰到了老同学,几年没见了,聊了一会儿
昨天真遗憾也庆幸(主要是庆幸没被博博抓到)没有去参加另外两位堂主的私下聚会
准备了一上午,迎来了几对好兄弟来过情人节
因为是约好的,所以不用去问吃什么
吃过饭八点多,一直去玩到十点多,有点大了
最后留下了不伦的情人节照片,实在有点...
以后你不能这样了
Escaper 发表于 2013-2-14 14:51
大兄弟啊,你啥时候还跑网吧去了,你不困那。 今天早上听说你约了另一个堂主私通,本来已经有人跟我打电话说 ...

你是白乎堂的吧,打啥车20分钟门都没出去

我打的火车,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-2-16 16:23
墓碑里的爱情 发表于 2013-2-16 11:00
你是白乎堂的吧,打啥车20分钟门都没出去

我打的火车,哈哈哈哈
Escaper 发表于 2013-2-16 16:23
我打的火车,哈哈哈哈

这火车看来也应该是中国特色的呢!呵呵!纯路过!
98届差生 发表于 2013-2-14 17:32
昨天感冒了,好难受,还是喝了2瓶酒
今天6点半被鞭炮,汽车喇叭,邻居家的厨房伴奏曲吵醒
8点半去我父母家 ...

电脑治百病啊 哈哈