跟我比知识?我就没有盲点

查看
刚才有个三炮告诉我鲁迅姓周,真他妈逗,周迅是个演员好吗?笑死我了,真想一嘴巴子呼死他,我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人,他拥有一个好嗓子,小学时候就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考入了新东方烹饪学校,主学理发,毕业后成功进入富士康苦心练习搏击,60岁退休后,进军好莱坞,出演过《指环王》中的诸葛亮,《泰坦尼克号》里面的金刚狼和《冰河世纪》里面的喜羊羊,70岁获得奥斯卡金鸡奖,被称为穿着23号球衣的上帝,他率领皇马参加2012年南非奥运会获得了男子体操团体冠军,现任巴西乒乓球队教练,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,后空翻180度,右旋体360度,后蹬地旋转720度是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花,还能潜水365小时,主要靠鳃呼吸,是陆地最大的哺乳动物,具有爬行,攀岩等技巧…… 。。。。 跟我比知识。哥们儿就没有盲点!
心都凉了               

而且是“拔凉,拔凉的”!
注:本文作者言论仅代表其个人,与本论坛无任何关系,本论坛不会承担本文作者带来的任何不良后果,请读者谨慎阅读