呵呵。不知道齐大,献丑了!

查看
匿名  发表于 2005-4-23 22:08:00 |阅读模式
谢谢哥们!我真的没去过齐市!但是在网上看到齐市不是太发达的地方啊!呵呵我不知道黑龙江是不是很发达,但是我知道东北是老重工业基地!但是我不知道为什么东北为什么老是发展不起来呢,我准备毕业来东北!虽然我是南方人,因为我很喜欢东北!在小学上地理课就知道松花江还有大兴安岭,呵呵,黑土地啊!
匿名  发表于 2005-4-24 12:13:00

呵呵。不知道齐大,献丑了!

还是觉得东北好,虽然现在还不是很发达,但是我觉得以后是会发展起来的

首先中国是农业大国,而且“绿色农业”已经在世界上有所公认,所以东北的黑土地那以后也是一个不可缺少的重要农业资源

其次经济位置来说,农业基地发展起来这里的经济一定会和沿海地区差不多,因为和俄罗斯这么进,在中国还比较弱的重工业上还是要和他们合作的,进出口的中转嘛,又临海,最可能的就是二港口,在这里集散然后海运到南部沿海地区也缓解了铁路的运输压力

三,经济模式还没有定型,就是没有经济的主要重心,所以还不好说这里以后会是个基础型还是集散型,但是这样更好,有发展的足够空间,这样给开发者提供良好的选择余地,

最后,个人认为东北以后会是资源(煤,金属矿)、绿色农业、旅游资源、货物集散为住的亚温带气候中心地区,出现在全国人民的面前,为中国打开在中东地区的经济脉门。

========

侃完了,有点晕哦,HOHO

匿名  发表于 2005-4-27 18:54:00

Re:呵呵。不知道齐大,献丑了!

恩 那你们就都在东北吧 我也陪你们了 !

re:齐齐哈尔大学是挺好的本科,英语系更是很好...

齐齐哈尔大学是挺好的本科,英语系更是很好,但是齐齐哈尔这个地方就没有什么可值得说得了

re:齐大很好啊,我的母校

齐大很好啊,我的母校
什么糟烂大学,黑龙江前八强都没进去,骗人的。

损公肥私

什么糟烂大学,黑龙江前八强都没进去,骗人的。:
什么糟烂大学,黑龙江前八强都没进去,骗人的。: