[讨论]大家喜欢CS的哪个版本

查看
匿名  发表于 2004-11-10 11:54:00 |阅读模式
我发现许多人还是喜欢1。5

我也承认它很不错

今天刚刚玩了CS:Source CSCZ(零点行动)

感觉CS:Source 有点不象CS了

我也不知道该喜欢哪个了

匿名  发表于 2004-11-10 15:23:00

Re:[讨论]大家喜欢CS的哪个版本

必须是1.6........... 我打1.6比1.5有感觉.......

现在天天1.6 1.5的弹道都找不着了..........

爆不着头..... 郁闷````````
匿名  发表于 2005-9-4 17:41:00

原来不喜欢1.6,后来发现我1.5的透视软件1.6也同样可用,我就喜欢1.6了!
匿名  发表于 2005-9-20 06:24:00

1.6吧

具体也不知道更喜欢哪一个多点.呵呵

匿名  发表于 2005-9-24 15:10:00

都可以!!!

匿名  发表于 2005-10-2 18:47:00

花儿..很长时间没来讷河了..

有时间来家成.咱玩比赛去.

我个人喜欢1.3可以超级跳.

现在酷爱1.6

要是论杀人的话.1.5不错..菜鸟多!!

匿名  发表于 2005-10-15 20:58:00

楼上有在1.5 欺负人的倾向吗??

不过话说回来 1.6 是比1.5要好的多

匿名  发表于 2005-10-23 11:48:00

感觉1.6的不错,不过本人不喜欢作弊,玩就凭实力吗
匿名  发表于 2005-10-24 21:01:00

如果游戏本身的乐趣,不大倾向于某个版本,硬说有的话就是 1.5 大家比较熟悉

而 1.6 呢是个发展的方向吧,咱先不说这个方向本身的对错,有些人是一定有走在前沿的,这样就有了一些人开始促进了 1.6 的发展,

不过大家玩什么我就玩什么,大家都不玩的时候我就上来发帖子,嘿嘿,

匿名  发表于 2005-10-26 11:31:00

呵呵..作弊.会成高手的.我长使作弊器.去作弊.杀人.

装一把高手,可爽了!!