俊猛的狼的往事

查看
匿名  发表于 2005-4-30 21:52:00 |阅读模式
            往事难忘

事情以隔多年,但为何还在心头荡漾

自从你走的那天起,每晚我都在哭泣,每晚我都在思念,曾经最温柔的你,朋友们都已经想不起,让我掉眼泪的你,但我绝对不会忘记,对着我微笑的你,谁娶了多愁善感的你,谁爱了美丽的你,你现在到底在那里,知不知我在找你?

我从前总是很调皮,捉弄爱生气的你,直到你噘起小嘴,我再跑去安慰你,那时的我很开心,因为我那时有你,谁知你父母要你转学,转眼就各奔东西,谁娶了多愁善感的你,谁安慰爱哭的你,谁有了善解人意的你,今生便再无遗意.

为何这往事难以忘记,弄的我一片狼籍,为何我不能忘记,让我最思念的你,谁娶了多愁善感的你,谁有了重情的你,你现在到底在那里,我的心肝BABY

PS:是按<<同桌的你>>改的,是以前的事了,一下子想起来就写上了!!
匿名  发表于 2005-4-30 21:53:00

Re:俊猛的狼的往事

这么好的帖子 你们就跟吧!!!
匿名  发表于 2005-4-30 23:40:00

怎么还是没有人啊

匿名  发表于 2005-5-1 13:19:00

看你这么卖力气

帮你顶起

匿名  发表于 2005-5-1 14:46:00

的确不错呀!
匿名  发表于 2005-5-2 14:35:00

徒弟写的不错

支持支持

匿名  发表于 2005-5-2 15:01:00

多多支持啊 我是初次写作你们多顶顶啊

匿名  发表于 2005-5-5 14:51:00

呀呀个呸的 你们就眼睁睁的看着我的文章没有帖子是不是啊

我哭了55555555....

匿名  发表于 2005-5-5 18:18:00

既然是往事那还是忘了吧!

有些时候遗忘也是很美丽的噢!

呵呵,学会遗忘,学会成长。

弟弟,有些事情我们承担不起,唯有遗忘,如此而已。

记得有句话,遗忘让人坚强!

匿名  发表于 2005-5-7 12:52:00

是啊 是该忘记了啊 都是好久以前的事了啊

人是要学会忘记的动物 从而接受新的事物 是吧

我会忘记的啦