新家园新气象--论坛征集斑竹中....

查看
匿名  发表于 2004-11-5 12:24:00 |阅读模式
老斑竹快来报道!大家相互通知一下,如果一个月内还看不到人,那就取消你的斑竹资格!!

现在每个版面都需要3到5名斑竹,希望大家踊跃参与!要申请就跟帖。

为了提高论坛帖子的质量,为了对家园的所有网友负责,本次斑竹的征集是比较严格的。

新斑竹征集要求:
1、责任心强
2、乐于助人
3、上网条件便利 上网时间充裕
4、综合能力强 能独立组织自己负责的论坛的活动
5、善表达 有能力组织大家积极发言 有集体观念 有宽容心
6、选择论坛里面自己最擅长的项目来申请 争取做到最好
7、申请的斑竹需提交自己的联系方式,包括电话、邮件、即时通讯工具等;
8、斑竹需要一个月的试用期。

斑竹职责:
1、及时删除论坛中色情与反动帖子
2、把广告帖删除或移入留言版。
3、如一个月无登陆论坛记录,取消斑竹资格。

匿名  发表于 2004-11-5 15:51:00

Re:Re:

我也想啊!我一直都很喜欢的1希望有机会啊
呵呵
我也相信我能做好的
也要你相信我好吗?
匿名  发表于 2004-11-5 22:36:00

狂晕!!!!!
都市飚风 和 letjau 明明是同一个人........
匿名  发表于 2004-11-6 12:58:00

怎么不回答我呢1!我行不 ??
我喜欢可以啊1呵呵
我也相信我一定会做好的啊
匿名  发表于 2004-11-6 15:12:00

机会越多越好嘛
匿名  发表于 2004-11-6 15:28:00

我也想.....
只要能当....
决对没问题!!!!
匿名  发表于 2004-11-6 15:53:00

恩,你们玩的高兴就好.
哈哈
我就先歇着了.
匿名  发表于 2004-11-6 18:59:00

我也要哦~~ 不要落下偶
匿名  发表于 2004-11-5 12:42:00

PC新斑竹:
rainer

以上申请用户试用期一个月 ,希望大家能共同监督.....

圣诞情人为“娱乐无极限”斑竹,98届差生为“灌水区”斑竹,因为圣诞情人、98届差生是论坛的老斑竹,工作很认真,这样不需要考核,仍为这个版块的斑竹。

还有申请斑竹的时候一定要照上面的要求写清楚你的信息和要申请版块的名称,要不然我没有办法通过你的审核!!

匿名  发表于 2004-11-5 14:34:00

申请