[回味]秋天开始的地方-郭磊(送给圣诞情人)

查看
匿名  发表于 2005-5-11 23:50:00 |阅读模式

词:郭磊 王腾飞
曲:王腾飞
编曲/唱:郭磊

这城市上空的光芒
它让我心里发慌
我穿过风和树叶的声响
听见她在歌唱
我在秋天才种下希望
不知道它会不会生长
你说你要去另一个地方
我似乎明白但不敢想
这城市安静的夜晚
是我们快乐的天堂
让我给你更多的快乐
让我拥你进入梦乡
你问我秋天开始的地方
在那我把手指向远方
你说你要去另一个地方
我明白但不敢想
秋天开始的地方
我陪你在忧伤下成长
秋天开始的地方
我永远会陪在你身旁~~~

==================

我心目中讷河最棒的歌手-圣诞情人

去年高考之前就听这个了,(结果补习了......)

===================================

下载该文件后,用realplayer打开,

http://home.neheonline.com/UploadFile/2005-5/qt_741.jpg<;/font>

匿名  发表于 2005-5-12 00:12:00

Re:[回味]秋天开始的地方-郭磊(送给圣诞情人)

很难想象讷河有这么可爱地人才哦~! 当秋的微风轻轻地吹过发迹,当闪亮的金黄让我们迷茫,在那样的季节,那样的城市,有那样一份感情,

忧伤而不彷徨,恬淡而不张狂,有它的坚定和从容.

A ZA A ZA

匿名  发表于 2005-5-12 09:27:00

啥时我有空,也唱一首。

Escaper 你听我唱就不会补习了。

匿名  发表于 2005-5-15 10:51:00

我听你唱就直接.....辍学.....
匿名  发表于 2005-5-18 21:10:00

青云在不在?在的话.把我改成和边缘阳光一个版的斑竹.和感悟人生.
匿名  发表于 2005-5-22 12:36:00

啥啊?

圣诞情人的确有两下子

匿名  发表于 2005-6-4 13:12:00

楼上,你以前没听过他这首歌吗?

还有那首《我恋爱了》我这里没有了,

匿名  发表于 2005-6-4 13:18:00

今天才突然觉得原来一中真是个藏龙握虎之地

我很庆幸自己在那里上学`

呵呵`

匿名  发表于 2005-6-5 10:47:00

那个斑竹啊 不是有<我恋爱了>的磁带吗 不能弄上来吗
匿名  发表于 2005-6-6 10:00:00

很喜欢`反复的听了好几遍`

感觉有一点的伤感`