楼主: 匿名

[回味]秋天开始的地方-郭磊(送给圣诞情人)

查看
匿名  发表于 2005-6-18 10:13:00

Re:[回味]秋天开始的地方-郭磊(送给圣诞情人)

我翻唱了好多歌.怎么能传上来?我没空间.

匿名  发表于 2005-6-19 12:50:00

这个,再研究
匿名  发表于 2005-6-27 11:54:00

在那我把手指向远方

最喜欢唱的这句

我电脑里两首歌都有

呵呵 我可以不可以说见证了这哥们的成长

一直很喜欢听他唱歌

这也是我碰到的身边存在过的唯一一个唱歌好听的爷们

不知道哥现在还唱歌不了 一定比以前用心了吧

哎 一直觉得你不唱歌了很可惜

虽然你说那是没正事

加油吧 希望以后有机会还能听你唱歌

匿名  发表于 2005-6-30 15:19:00

MIDI 是自己做的吗?
匿名  发表于 2005-7-12 18:26:00

郭磊.我是+伟...俺挺你哈.哈哈..歌还是不错....努力.以后在出歌..
匿名  发表于 2005-7-13 20:40:00

小哦了,把你收藏的 《我恋爱了》 晒出来吧。

发到我的邮件里

1985escaper@163.com

剩下的我来弄

匿名  发表于 2005-7-23 11:43:00

郭磊唱的,很好听啊\

匿名  发表于 2005-7-26 21:20:00

首先谢谢大家的厚爱 自己有几两肉我自己清楚 不知道为什么 最近我越来越没有自信了

就是见到陌生人都不知道该说什么 有时一天说不上几句话 对什么事都感觉无聊 世界末日了 。。。。。哈 哈

匿名  发表于 2005-7-28 11:28:00

真的很好听,我听了许多遍....

呵呵...........

有点沧桑的感觉,有点幸福的感觉,,,,,

我只是说我自己的看法而已,,,

有点和水木年华的味道相似~~~

很棒..

匿名  发表于 2005-8-18 02:03:00

上次听这个歌还是N年前呢

现在听起来还是一样!

继续努力!