还有一个月就可以回家了!

查看
匿名  发表于 2005-5-31 01:36:00 |阅读模式
不知不觉中,大一就这么结束了!回想过去的一幕幕就象昨天的事一样,清晰的让我不敢相信那是很久以前的事了。六小,三中,一中······离开了家,来到这陌生冰冷的城市,孤独是我在这拥有1600万人口的城市的唯一感受。真的很想家,上学期毫无掩饰的对父母发泄着自己如坠深渊的心情,结果姥姥生病了一个多月,妈妈就更是和我着急了半年,这学期也就只好让“最动听”的笑声通过微弱的声波跨越半个中国带给家人一丝宽慰,我知道她们都惦记着我!快回家了,心情复杂,我想我并不漂亮但温暖的家,我想我有时过分严厉但永远爱我的妈,我想所有的家人。讷河,家,妈,我就要回来了!
匿名  发表于 2005-6-1 11:08:00

Re:还有一个月就可以回家了!

哎,没人顶,自己和自己说话吧!

楼主辛苦了!

匿名  发表于 2005-6-2 00:07:00

刚刚在这里乱灌水,哈哈,很爽,心情不好,呵呵,在家乡灌水!!!!!!!

匿名  发表于 2005-6-2 14:03:00

呵呵,在哪个学校啊?
匿名  发表于 2005-6-2 17:51:00

惭愧

不好意思提起啦

匿名  发表于 2005-6-4 20:25:00

哈哈 哥们你在那里啊 呵呵都是出来上学的讷河人吗 呵呵没事多来灌水哦 呵呵

匿名  发表于 2005-6-4 22:08:00

土生土长啊

哈哈

匿名  发表于 2005-6-8 15:03:00

楼主说的很真实啊!!