[推荐] 吉林大学汽车工程学院自学考试本科班招生

查看
匿名  发表于 2005-6-1 15:19:00 |阅读模式
吉林大学汽车工程学院自学考试本科班招生
吉林大学汽车工程学院是中国汽车人才培养科学研究的重要基地,其汽车学科是中国汽车领域最早的国家重点学科。 《汽车电子控制技术》和《汽车营销与售后服务》专业是为了适应我国加入WTO后社会继续汽车电控,汽车营销和售后技术服务专业人才而开设的,吉林大学是吉林省唯一的汽车专业自学考试主考院校。该专业学生实行封闭式教学管理,采取全日制教学,课程设置新颖,基础课程与高考计划内招生学生一致,尤为注重学生素质和就业能力的培养。毕业后授予吉林大学学士学位证。先后有30余名同学考取了我校的说是和博士研究生。毕业生市场急需,深受用人单位和家长的一致好评。 以上两个专业现面向广大高中毕业生和专科生进行招生,高中毕业生学制四年,专科毕业生学制两年。毕业后想继续读研的同学,我院将优先录取! 所有专业学生均免试入学。电子控制机数专业学生入学后进行外语、数学、物理测试,实行分层次教学。 学费2800元 年,开学以后再交付,可以先来校考察。 本人就读与吉林大学,现为吉林大学签约招生会员。我毕业于讷河一中,深知一些朋友的苦衷,对于成绩不是十分理想又不甘于读普通大学的朋友,这是一个绝好的机会!绝对比选择专科之后又升本明智!大家可以到网上查询。也可以和我联系。招生数目有限,请有意向的朋友尽早和我联系。 电话: 13019117940 杨同学 QQ:120841284 (加入时说明情况) E-MIAL:
lang_414@163.com
匿名  发表于 2005-6-3 12:43:00

Re:[推荐] 吉林大学汽车工程学院自学考试本科班招生

楼主是吉大什么专业啊

匿名  发表于 2005-6-3 20:02:00

材料成形及控制工程

主修锻压模具设计

匿名  发表于 2005-6-3 23:26:00

一中去年我同学也有考吉大的

不知道认识不

我在这是没什么同学

很郁闷的

匿名  发表于 2005-6-4 12:36:00

呵呵,当初我们班就来了四个,还有东北师范大学的,所以这里同学很多!你在哪个学校啊?

匿名  发表于 2005-6-4 18:34:00

我在同济大学

最近感觉和郁闷

所以就回来灌水,本来觉得很爽

可突然就象你那张帖子说的,为什么灌了就爽了呢

人真是很复杂

呵呵

不知为什么对学长的感觉很亲切

匿名  发表于 2005-6-5 21:35:00

呵呵,我们都是一个学校肄业的嘛!说不定还遇到过!

呀,你在同济?真好啊 ,我有个同学也在那里,学医学的,本硕连读!

匿名  发表于 2005-6-5 21:48:00

肄业????

我们好象毕业了啊!!!

哈哈

很有可能啊

匿名  发表于 2005-6-5 22:46:00

嗯 ?怎么不明白你说的什么意思呢?毕业?
匿名  发表于 2005-6-6 21:32:00

呵呵

初中语文没学好!!!

印象中 肄业 是没有完成学业的意思!

刚查了查字典

才明白是什么意思

丢人啊