darkduck说请看

查看
匿名  发表于 2004-11-14 14:39:00 |阅读模式
我在搞各地黑客组织你行
来我陪你玩自不量力

东北铁血
匿名  发表于 2004-11-14 15:04:00

呵呵还真生气了,有话好说嘛

我说了我不是黑客和你比不了
不想说别的,严重请求你练好打字指法,不要错别字.
打字时添加标点.
另外ACM北京赛区正在比赛,你要牛的话欢迎来参赛.
比赛即时排名 http://162.105.81.201/
比赛视频直播网址 http://162.105.251.9/
欢迎参加网络同步赛 http://acm.pku.edu.cn/JudgeOnline/showcontest?contest_id=1109

匿名  发表于 2004-11-14 19:03:00

补充两句

这里本身就是个小网站嘛.大家交流的地方.某种程度上是一种精神寄托.
搞的乌烟瘴气多不好.
大家都为宣传网站做过努力.清云曾经到处贴广告...
心里想开了就好了.你要是想通了欢迎成为这个大家庭的一员.
海纳百川,有容乃大
壁立千仞,无欲则刚

要是因为一句话不好听,看着不顺眼就打架,那不是小孩子干的事么.
从你的ID (identification)来看你很喜欢黑客.这或许是你学习的动力.事情有时不是看起来那么简单的,沉默一些有时是有好处的.你没有毕业,说明你还很有潜力,如果让你填一个表单,你会在职业一栏添上 "学生" .不说别人,站长已经工作好久了.他的经验可能比你要丰富.要是真的想当一个登峰造极的黑客,就暂时不要暴露自己的身份.
有没有想过这个论坛可能是一个"蜜罐".可能对你进行反跟踪,你却全然不觉.
或许你所在的大学很好,我们都比不了.比如是清华或北大的,我们都比不了.但即便你是清华的也不要这样嘛(我看好像不是清华的嘛).
呵呵,说远了啊.当今社会高手遍地都是.呵呵找练习目标一定要选对对象.这个论坛里有多少高手我不知道. 反正我不是,我也不敢得瑟.我周围牛B人太多了,一框一框的.养成习惯了.我也不会自不量力的陪你玩,没有什么意义. 你找到一个老太太说咱们比赛跑百米啊....这好玩么?
你或许看不起我们,把我们当成很幼稚的菜鸟,也没关系
既然来了就介绍一下自己嘛什么学校的几年级了.
也不知你已经搞垮或收购了几个黑客组织.把成绩贴出来大家鉴赏一下嘛.
如过你有兴趣的话加入讷河在线的qq群,里面或许会有人骂人.看看你能不能当场把骂人者的qq号盗了,以此验证你的能力.这种事情我只见过一次,记得一个叫竹蜻蜓的在qq群挨骂了,几分钟之后,骂人的人qq号就被迫下线了.后来那人公开道歉,又得到了qq号.
如果只停留在用流光冰河........等等来扫人家端口,种木马找漏洞,岂不是太肤浅了.
我的系统是盗版的.怕中毒,只有一个防火墙.害怕了,不说了...

匿名  发表于 2004-11-17 15:41:00

Re:darkduck说请看

都说远了不是?
根据陈浩南说到了哪个山头就得先把那里的大哥灭了,这样才能力足,不过咱们家的论坛可不是山头来的都是朋友,不是吗?也许出现的时候大家不太熟悉,以后就好了哦,对了鸭子你来的时候不也是吗?嘿嘿(假装偷着笑……)
对了“讷河黑客”我给你写的跟帖你怎么没有回呢?是没有时间吗?
我嘛,自我介绍一下,那个比较喜欢计算机,只是喜欢,技术水平很凹,目前在一中“专升本” 身高 171CM 体重 49.5KG PK值 0
综上所述 没有暴力倾向,欢迎你什么时候回家来我们学校找我,咱们可以交个朋友……

恩,组织吗?很好啊,我也许要参加,不过没有钱交学费哦 -_-b
我们最近和我的老师组织了一个计算机组织 LinKer (灵客,连接者的意思)
做一些浅显的但是有意思的东西,上回研究什么是“电脑”又研究MI2SF,还研究QQ怎么显示IP,什么的之类,自己觉得挺有意思的,当然也梦想过自己像“绿色军团”那样把白宫黑了,NND那真是给中国人长志气,但是妈妈说做人要塌实,一步一个脚印,所以我就做一些能学到知识、不伤害别人而且自己也很快乐的事情,在这里当个小观众,和大家一起哭、一起笑的,自己觉得还可以了……
也欢迎你长来哦

那么你什么时候有时间来我们学校看看我呢?(我没有钱请你吃饭哦,所以不要在饭时来…… ^____^)
匿名  发表于 2004-11-17 16:28:00

ft......
我...我 没干啥啊.我多收敛啊,默默无闻的.
匿名  发表于 2004-11-18 15:59:00

走错了 对不起
匿名  发表于 2004-11-18 21:07:00

hoho
匿名  发表于 2004-11-21 10:48:00

干什么?古惑仔?窒息!