发几 张咱们的100年后的讷河

查看
匿名  发表于 2005-6-4 10:00:00 |阅读模式

我们期待中的家乡是这样的 !
匿名  发表于 2005-6-4 10:29:00

Re:发几 张咱们的100年后的讷河

一百年后,太长了吧

我估计不出30年讷河就这样了

其实都这样也不太好,空气清新点不错

匿名  发表于 2005-6-4 12:50:00

发达了最好,不过我也支持楼上的观点啊,我们要蓝天,白云!去年在鞍山的时候,几乎看不到蓝天。长春晚上天空的星星也少的很!记得在讷河时,上完自习回家的时候,星光耀眼啊!
匿名  发表于 2005-6-5 00:22:00

还是原汁原味的讷河才令离家的游子怀念

这样的讷河还是留给百年后的讷河人吧

记忆中的讷河依然如故

直到百年之后

匿名  发表于 2005-6-10 09:03:00

家,想归想。我想没有一个人说想家就会在家乡呆一辈子,你们说不是吗?

希望大家在学业有成之后能为家乡多做点贡献,如果我们一起努力,我想也就十年八年就会像贴出来那张照片那样了!

匿名  发表于 2005-6-10 20:37:00

哎, 100年后我是看不到了, !!!!!

匿名  发表于 2005-6-11 20:36:00

什么意思呀~

还100年~~~~~~~

我看5年就行了~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-6-14 14:08:00

同意三楼的,还是讷河的星星最亮了.
匿名  发表于 2005-6-14 20:53:00

家乡永远是家乡 现在就有不少旧楼扒了盖新的呢 我期待着讷河美好的明天!
匿名  发表于 2005-6-22 05:33:00

7楼说的好厉害啊