突然觉得失落......

查看
匿名  发表于 2005-6-4 17:08:00 |阅读模式
刚才听《未来的未来的未来》的时候,突然觉得好失落.....

回头看看自己走过的路,发现自己几乎没有了理想的支撑!

想想自己现在的理想到底是什么呢?想着毕业后去苏州工作,可是为什么想去苏州呢?我自己也不知道!

生活到这种境遇,觉得很失败!
匿名  发表于 2005-6-4 18:27:00

Re:突然觉得失落......

我也感觉人大了反而很多以前明白的事现在好象不明白了

很迷茫

也不知道未来会怎么样

匿名  发表于 2005-6-4 20:45:00

唉,我们不 能这样啊!我们还年轻,不过眼看再过五六年,就到三十了 !得为未来打算了!其实早就应该这样了!
匿名  发表于 2005-6-4 22:06:00

楼主是奔三处理器

我是奔二处理器

哈哈

差一级

匿名  发表于 2005-6-28 19:10:00

人生苦短啊

生活的琐碎往往让我们差点忘了我们曾经的理想

甚至在现实面前曾经的壮志豪言都那么遥远

哦 原来都有这种失落感啊 我还以为只我自己"不识人间烟火"呢

但生活还得继续嘛

也只是偶尔感慨一时罢了

只有自己才能理解自己心里那份感伤罢了

有时反而被认为是生活太悠闲了没事干了

匿名  发表于 2005-7-16 15:34:00

未来的路还很长

不用现在就开始抱怨

匿名  发表于 2005-7-16 17:56:00

呵呵,适当的发泄是可以接受的,
匿名  发表于 2005-7-17 05:25:00

我才最最无聊呢~ 一天天地都不知道该噶哈好 天天往那一闷 闷地发慌~
匿名  发表于 2005-7-19 17:18:00

没有埋怨的时间了,必须努力了 !

匿名  发表于 2005-7-25 13:52:00

当你错过太阳就流泪了 那么 你又会错过群星